IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Probleme en updating .Net FrameWork


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Probleme en updating .Net FrameWork
    Bonjour,

    J'ai mis a jour mon FrameWork 2.0 to 3.5 et un erreur se genere dans mon projet :

    Erreur de génération inconnue, 'MC6000*: le fichier projet doit inclure l'assembly du .NET Framework 'WindowsBase, PresentationCore, PresentationFramework' dans la liste de référence.' Gestion

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 634
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Salut,

    Lors de la mise à jour de 2.0 à 3.5, Visual n'a pas du mettre à jours les références.

    Il suffit de faire clique droit sur le projet => Ajouter une référence => .net
    Et tu ajoute les 3 références manquantes, à savoir :
    - WindowsBase
    - PresentationCore
    - PresentationFramework'

    Et tout devrais re-fonctionner.

    NeoKript

Discussions similaires

  1. [Débutant] Probleme installation NET Framework 3.5
    Par nawbya dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2012, 21h38
  2. Probleme d'instal sqlServer 2008 / .Net Framework sur Win serv2008
    Par bruninho dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 15h15
  3. Probleme avec Microsoft .Net Framework sp1
    Par silence_r dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2008, 10h25
  4. [ASP.NET-ACCESS] probleme d'update apres insertion
    Par come18 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 12h59
  5. Probleme S/ UPDATE : ADOQUERY base = .DBF , D7
    Par bzh56 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2004, 01h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo