IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

unable to connect to the asp.net development server


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut unable to connect to the asp.net development server
    Bonjour,

    Ce matin, notre serveur Team Foundation plante, et du coup je travaille offline.

    En lançant Start Debugging, j'ai une popup qui affiche:
    unable to connect to the asp.net development server
    Ce qui m'empèche de tester mon travail...

    Auriez-vous une idée d'où vient le problème?
    Est-ce normal du fait que je me retrouve offline?
    Si j'ai une correction à faire, devrais-je faire l'opération inverse lorsque le serveur sera de nouveau online?

    Merci!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Je suis de nouveau online, mais j'ai toujours le même message qui me bloque...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Et il n'y a qu'une seul projet concerné par ce problème, les autres fonctionnent biens comme d'habitude...

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    C'est vraisemblablement un problème de port, déjà utilisé par exemple.

    Tu peux essayer de voir si ça correspond à ton problème :
    Forum ASP

    Cela peut venir de la config IIS, mais si tu n'as rien changé à ce niveau là je mise sur la 1ere option.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    J'avais vu cette solution, mais j'étais sceptique, car ça semble être une solution quand on a l'erreur sur tous nos projets, bref que l'erreur est globale, c'est à dire sur tout Visual Studio.

    J'ai redémarré mon PC et ça a refonctionné: sûrement un plantage de config de fichiers avec les bugs du serveur Team Foundation de ce matin, Visual Studio s'est emmélé les pinceaux...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    Par leoburd dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2009, 08h48
  2. [2.0] Connection SQLSERVER via ASP.NET impossible
    Par killysui dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2008, 15h55
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 16h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo