IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Bug ou Mauvaise Manip lors creation de champs numerique sur version 8.2 build 66


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Bug ou Mauvaise Manip lors creation de champs numerique sur version 8.2 build 66
    Bonjour,

    Je débute sur Leonardi v8.2 buid 66 sous windows Xp sp3.
    option préférences : avancé ou expert

    Je viens de constater un bug ou alors je fais une mauvaise manip.

    Voici ce que j'obtiens comme erreur
    Je fais un projet, je fais une nouvelle classe. Là, je prend par glisser déposer un champs numérique entier. Je clique droit dessus , modifier, je change l'identifiant, je met un nom , je clique sur valider. je refait un clique droit, modifier les marques et je coche name et valider.

    Je refais exactement la même manœuvre en créant un autre champs numérique dans la même classes avec des noms différents.

    Si jamais je reviens sur le premier champs, le dernier nom mis remplace le nom du premier champs. Et cela fait exactement la même chose si jamais, sans être revenu sur un champs numérique, je fais une 2eme classe différente ne contenant que des champs numériques et que je reviens pour voir le contenu de la première classe, tous les noms changent par le dernier nom créé.

    C'est très énervant car il n'y a que le nom qui change pas l'identifiant.

    Voila, BUG ou mauvaise manip? Avez vous une solution?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Et oui, c'était visiblement un bug propre au build 66.
    Le nouveau build (74) corrige ce problème!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui cela fonctionne, il n'y a plus le bug.

    Dommage qu'il n'y ai pas un menu de mise à jour, cela eviterai de devoir se resigner à chaque fois pour télécharger la derniere version.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creation table+champs booleen
    Par kifouillou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 14h35
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2006, 18h37
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 15/05/2006, 09h26
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 07h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo