IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Commande Objet Chart => Edit [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 801
    Points : 1 107
    Points
    1 107
    Par défaut Commande Objet Chart => Edit
    Bonjour,

    Juste avant de terminer la journée, je vous sollicite pour une commande VBA que je n'ai pas encore réussi à trouver.

    Pour permettre à mes utilisateurs de modifier facilement un graphique (emplacement des étiquettes par exemple), je cherche l'équivalent du clic droit sur l'objet Chart, Objet CHart puis Edit.

    Si quelqu'un avait ça en magasin, ça serait sympa

    Bonne soirée.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 801
    Points : 1 107
    Points
    1 107
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai toujours pas trouvé

    N'existe-t-il vraiment pas une commande du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunCommand acCmdEditChart
    Vu qu'il existe acCmdInsertChart

    j'ai toutes les constantes sous les yeux mais je n'ai trouvé aucun document qui les explique

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 801
    Points : 1 107
    Points
    1 107
    Par défaut
    Lol !!! Gros coup de bol, j'en essaye 2 ou 3 et je trouve la bonne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.ole_graph.SetFocus
    DoCmd.RunCommand acCmdOLEObjectDefaultVerb
    Pour une fois que la chance sourit

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je vois que je suis pas le seul a parler tout seul sur mon topic ! ><'

    Dis , au passage, tu veux pas me filer un peu de ta chance... je suis en rade là... xD


    super lien Hypertexte que j'avais pas oublié du tout... =)
    Mon topic ^^

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 801
    Points : 1 107
    Points
    1 107
    Par défaut
    Oui je veux bien y jeter un coup d'oeil mais t'aurais pu faire un lien Hypertexte vers ton topic dans ton message ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher des messages de la commande system dans un edit text
    Par junkie1986 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2012, 12h12
  2. [Toutes versions] Parcourir les propriétés de l'objet Chart
    Par xerces dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2011, 09h20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2010, 14h59
  4. [AC-2002] Boucle sur les objets chart dans Userform
    Par Kriss63 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2010, 09h56
  5. [XL-2003] [VBA] Objet Chart dans Userform : déclaration des données ?
    Par CriCri98 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo