IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoyer des données en POST sans formulaire.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Envoyer des données en POST sans formulaire.
    Bonsoir.

    Je viens de souscrire à reCaptcha (service google de captcha).
    Pour valider l'entrée d'un captcha de la part d'un utilisateur il faut envoyer sous méthode POST des informations à un liens google :

    http://www.google.com/recaptcha/api/verify

    Avec les informations suivantes :

    privatekey (required) Your private key
    remoteip (required) The IP address of the user who solved the CAPTCHA.
    challenge (required) The value of "recaptcha_challenge_field" sent via the form
    response (required) The value of "recaptcha_response_field" sent via the form
    Pour les valeurs il n'y à pas de problème seulement je ne vois pas du tout comment envoyer cette requete et comment y joindre les informations depuis un script php.

    Pouvez-vous m'éclairer ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Hé ba avec 2 heures de recherche hier soir, je n'ai jamais trouvé cette page !

    Thanks... and may the force be with you !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. envoyer des données via POST
    Par sohaieb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2010, 01h11
  2. envoyer des donnée en post au popup
    Par bourbita.thameur dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 15h26
  3. Passage de données en POST sans formulaire
    Par juliotte dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2007, 13h18
  4. Envoyer des données par post sans formulaire
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2007, 19h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo