IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Consulter documents Office en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Consulter documents Office en PHP
    Bonjour,

    Je cherche savoir si il est possible de consulter des fichiers Word/Excel/PDF ... directement dans le navigateur comme le fait si bien Google quand on ouvre un pièce jointe.
    Google a t'il fourni le service pour faire cela ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 327
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part, j'ai appris que PHP était un outil permettant de gèrer le coté : Site, SGBD, Hebergeur...

    Je ne pense donc pas que PHP puisse générer une interface affichant un document word ou PDF, pour palier à cela, le Java a été crée, lui s'occupe de l'interaction entre le site et nous.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 243
    Points
    20 243
    Par défaut
    Citation Envoyé par Apocalypses Voir le message
    Bonjour,

    Pour ma part, j'ai appris que PHP était un outil permettant de gèrer le coté : Site, SGBD, Hebergeur...

    Je ne pense donc pas que PHP puisse générer une interface affichant un document word ou PDF, pour palier à cela, le Java a été crée, lui s'occupe de l'interaction entre le site et nous.
    Au même titre que PHP les site en Java s'execute coté serveur (applet mis à part).

    REgarde peut être du coté de l'intégration du google viewer : http://googlesystem.blogspot.com/200...nt-viewer.html

  4. #4
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 411
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    ou pas embedded en lien directement l'url de ton document à la suite de http://docs.google.com/viewer?url=

    exemple : http://docs.google.com/viewer?url=ht...ble-osdi06.pdf

Discussions similaires

  1. [XML] Méthode de validation d'un document xml en php
    Par samouille666 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 21h56
  2. [DOM XML][XSLT] Création d'un document XML avec PHP
    Par ToxiZz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/01/2006, 17h44
  3. [DOM XML] Construire un document XML en PHP
    Par Mohammed200 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 18h20
  4. Création de document office
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo