IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

connexion sql server


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 116
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut connexion sql server
    Bonjour,

    Voilà j'essaye de creer une connexion avec une base de donnée sql server mais voici mon erreur :

    com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: Login failed for user 'sa'.

    Il y a peut être des problème de réglage au niveau de Sql Server mais j'aimerai déjà voir si mon code n'a pas de problème, pouvez vous m'aider??

    voici mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    import javax.swing.JButton;
    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JPanel;
    import java.awt.event.*;
    import java.sql.*;
     
     
     
     
     
    public class m {
     
    	public static void main(String[] args)
    	{
    		JFrame frame = new JFrame("Essai connection à la base de données");
    		frame.setVisible(true);
    		frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    		frame.setSize(300,300);
    		JPanel panel = new JPanel();
    		frame.add(panel);
    		JButton button = new JButton("connecter");
    		panel.add(button);
     
     
     
    	     	 button.addActionListener(new ActionListener() {
                	 public void actionPerformed(ActionEvent e) {
     
     
     
                	 String url="jdbc:sqlserver://10.247.65.5;databaseName=whatsup;integratedSecurity=false;";
          					try {
          					Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"); 
     
                        Connection con = DriverManager.getConnection(url,"sa","xxx");
     
          				Statement requete = con.createStatement();
     
         				ResultSet resultat = requete.executeQuery("select * from Device"); 
     
         				resultat.next();
         				resultat.close();
         					String info="connecté";
         					javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null,info); 
         				}catch(Exception e1) 
         				{
         					e1.printStackTrace();
         					javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null,e1); 
         				}
     
         				}
     
    	     	 }	);	
       			}
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    Aucune erreur flagrante, le problème semble lié soit au fait que l'utilisateur "sa" n'existe pas ou qu'il n'a pas les droits (cas improbables), soit c'est pas le bon mot de passe, soit tu dois utiliser l'authentification intégrée.

    Tu n'as pas un code d'erreur ?
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 116
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDatabaseError(SQLServerException.java:197)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSTokenHandler.onEOF(tdsparser.java:246)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSParser.parse(tdsparser.java:83)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.sendLogon(SQLServerConnection.java:2529)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.logon(SQLServerConnection.java:1905)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.access$000(SQLServerConnection.java:41)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection$LogonCommand.doExecute(SQLServerConnection.java:1893)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSCommand.execute(IOBuffer.java:4575)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.executeCommand(SQLServerConnection.java:1400)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connectHelper(SQLServerConnection.java:1045)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.login(SQLServerConnection.java:817)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connect(SQLServerConnection.java:700)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver.connect(SQLServerDriver.java:842)
    	at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    	at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    	at m$1.actionPerformed(m.java:39)
    	at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
    	at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
    	at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
    	at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
    	at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
    	at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
    	at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    	at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    	at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$1.run(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
    	at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$2.run(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$2.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 116
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    C'est bon en faite on ne m'avais pas donné le bon mot de passe^^ merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connexion sql server sécurisé
    Par liliprog dans le forum ASP.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/06/2005, 20h31
  2. [DEBUTANT] Connexion à SQL Server
    Par jesus144 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 12h38
  3. [C#] Problème de connexion sql server 2000
    Par rabbiwan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2004, 16h21
  4. Connexion à SQL Server avec ASP
    Par ayobo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2004, 17h06
  5. Connexion SQL Server
    Par Bart51 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2004, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo