IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

JButton ouvrant un executable


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 63
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut JButton ouvrant un executable
    Bonjour,

    J'ai créer un bouton qui permet lors du clic d'ouvrir un exe. Cependant le programme lancé grâce à cet exe s'ouvre mais ne fait rien tant que je ne ferme pas mon propre programme (celui contenant le bouton).

    Voici le bout de code correspondant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    try
    {
    String cmd = "C:/Program Files/LogMeIn Rescue Calling Card/CallingCard.exe";
    Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);
    }
    J'ai essayé avec un autre exe d'un autre logiciel et cela marche, je ne comprend donc pas.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 570
    Points : 15 535
    Points
    15 535
    Par défaut
    Probablement un flux de sortie non fermé.
    Je te conseille vivement la lecture de http://ydisanto.developpez.com/tutoriels/j2se/runtime/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 63
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est à dire ?
    C'est le seul executable que j'ouvre.

    J'ai testé en remplaçant cet exe par d'autres, et les autres marchent.
    Cela peut provenir du logiciel qui bloquerait quelque chose ?

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 570
    Points : 15 535
    Points
    15 535
    Par défaut
    III-B. Consommation des flux
    L'un des problèmes majoritairement rencontré est le fait que l'application externe semble se bloquer. Cela est souvent dû à une mauvaise gestion des flux.

    En effet, les redirections d'E/S utilisent des buffers de taille limité (et dépendant du système hôte). Si les flux d'E/S ne sont pas traités par le programme appelant, le processus peut se retrouver bloqué. Pire encore : on peut facilement se retrouver dans un cas d'inter-blocage (le processus attend que le programme Java vide le buffer du flux afin de pouvoir continuer son exécution, alors que le programme Java attend que le processus fils se termine pour continuer son exécution, et donc les deux applications s'attendent mutuellement).
    [...]
    Ca semble être ton problème. L'application qui te pose problème doit écrire dans les flux de sortie et d'erreur et comme tu le les traite pas , il finissent par se bloquer. Il faut soit que tu les fermes, soit que tu les lises.

    Tes autre programmes ne bloquent pas car ils n'envoient probablement rien dans les flux de sortie et d'erreur.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 63
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je n'ai jamais géré cela, comment fait-on pour fermer ou lire ces flux de sorties ?

    Sur le Net ils ne parlent que des flux en rapport avec les fichiers

    Merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 63
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai trouvé en fait

    Merci, cela marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JButton ouvrant une page html
    Par Nuage31 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2011, 09h47
  2. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  3. [Kylix] Demarrer en cliquant sur l'executable ???
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2002, 11h24
  4. [Kylix] Execution d'une application hors de l'edi
    Par Sadam Sivaller dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2002, 23h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2002, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo