IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

jsp erreur Tag <%@ page non terminé


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut jsp erreur Tag <%@ page non terminé
    Bonjour,

    J'ai écrit la page jsp suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@ page import="org.hibernate.*",import="java.util.Iterator",import="srcc.Photo",import="org.hibernate.cfg.*",import="java.io.*",import="com.util.HibernateUtil";%>
    <%! Session seession = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
    String chemin ,type,nom;
    Integer prix,surface;
    Iterator results;
    %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>AffichePhoto</title>
    </head>
    <body>
    <%! Integer i=0; String cc;%>
    <table>
     <%results=HibernateUtil.Lire(seession);
    while(results.hasNext())
    {
    Object[] row = (Object[]) results.next();
    prix=(Integer) row[1];nom=(String)row[2];type=(String)row[3];chemin=(String)row[4]; surface=(Integer)row[5];
    //if(i%2==0) cc="<TR><td>";
    //else cc="<td>";
    //i++;
    %>
    <tr>
    <td>
    <img src=<%=chemin%>/>
    <p> prix <%=prix %> </p>
    </td>
    </tr>
    <%} %>
    </table>	                                                                  
    </body>
    </html>

    et lors de l'exécution il m'affiche l'erreur suivante:

    type Rapport d'exception

    message

    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

    exception

    org.apache.jasper.JasperException: /affichphoto.jsp(2,1) Tag &lt;%@ page non terminé
    org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:132)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:478)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseFileDirectives(Parser.java:1749)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:127)
    org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:255)
    org.apache.jasper.compiler.ParserController.parseDirectives(ParserController.java:120)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:180)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:347)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:327)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:314)
    org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:592)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:326)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    j'utilise tomcat6 sous eclipse et hibernate 3
    j'ai pas bien saisie l'erreur et je crois qui'il s'agit d'une faute dans le code html
    Si quelqu'un peut m'aider
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ta directive import n'est pas conforme, essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@ page import="org.hibernate.*,java.util.Iterator,srcc.Photo,org.hibernate.cfg.*,java.io.*,com.util.HibernateUtil" %>

Discussions similaires

  1. Tag de la page ASPX pour non rafraichissement
    Par Akanath dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 10h36
  2. Erreur tag tab dans jsp
    Par Wessim dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 22h57
  3. Erreur: Constante chaîne non terminé
    Par dark_vidor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 00h12
  4. [JSP] Erreur Etat de curseur non valide
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 14h42
  5. [JSP]Erreur de syntaxe dans un tag <option select
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo