IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

utiliser fancybox avec Symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 55
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut utiliser fancybox avec Symfony
    Bonjour

    je cherche à utiliser fancybox ( et donc JQuery) pour faire quelque chose comme une light box.

    j'ai fait les liens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="/css/jquery.fancybox-1.3.4.css" />
        <script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.5.2.min.js">
    </script>
    <script type="text/javascript" src="/js/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js">
    </script>



    Je l'appele dans ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <script type="text/javascript">
    		$(document).ready(function() {
    			$("a.lienimage").fancybox({
    				'overlayOpacity'	:	0.7,
    				'overlayColor'		:	'#FFF'
    			});
    		});
    	</script>
     
     
    <div style="margin: 50px 0px 0px 200px;">
    Voici un exemple utilisant Fancybox avec une image : 
    		<a class="lienimage" title="" href="/uploads/images/thumb_img4.jpg"><img src="/uploads/images/thumb_img4.jpg" alt=""></a>		
    </div>
    et ça me sort une erreur javascript
    t is undefined ( dans jquery.fancybox-1.3.4.pack.js , ligne 18)

    jquery.fancybox-1.3.4.pack.js est un fichier illisible.
    difficile de savoir ce qui se passe.
    Mais surtout j'ai fait un test en mettant le même code dans un fichier html
    et là ça fonctionne.

    ça me semble un peu difficile à diagnostiquer
    mais si vous avez l'expérience vous avez peut être été confronté à ce pb.

    Merci pour vos retour

    Pi.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 321
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Je viens de faire un test sur un de mes sites en symf. Pas de problème rencontré pour faire marcher fancybox.
    As tu bien placé tous les fichiers ou il faut ? As tu fait l'appel dans le fichier views du module ou directement dans le fichier ? Je l'ai fais marcher en utilisant le fichier views.

    Sinon ta fonction est correcte.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 55
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut ça marche !
    Après de multiples essais ,
    ça ça marche....

    dans le layout
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php
    		use_stylesheet('jquery.fancybox-1.3.4.css');
    	 	include_stylesheets() ?>     
           <?php 
    		use_javascript('jquery-1.5.2.min.js');
    		//use_javascript('jquery.fancybox-1.3.4.js');
    	use_javascript('fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js');
    	?>
        <?php include_javascripts() ?>

    On dirait que c'est l'ordre d'appel de 'use' et de 'include'
    qui posait problème...

    Que de transpirations !!!

    Merci
    Pi

Discussions similaires

  1. [2.x] Utilisation de Css3PIE avec symfony
    Par itokia dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2013, 09h23
  2. [1.x] probleme d'utilisation xampp avec symfony !
    Par montis dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2012, 17h00
  3. [1.x] Comment utilise-t-on TortoiseSVN avec Symfony
    Par etoileweb dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2011, 19h28
  4. [1.x] Utilisation fichier .htc CSS3 avec symfony
    Par ryff54 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2010, 17h30
  5. [1.x] Utiliser XML avec symfony
    Par billy85 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2009, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo