IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Pb css <a> sous IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 141
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Pb css <a> sous IE7
    Boujour,

    Je rencontre un problème lors de la superposition des définitions des liens sous IE7

    J'ai défini dans une CSS par défaut les styles de base pour toutes les liens de mon appli web. Puis dans un lien particulier j'ai redéfini la couleur de ce dernier grâte à l'attribut "style" de la balise <a>.

    Sous FF, cette couleur particulière passe par dessus la couleur par défaut, se qui est le résultat attendu. Par contre sous IE la couleur par défaut est toujours affichée même en ajoutant "!important" dans la balise de redéfinition "style" du lien particulier.

    Quelqu'un aurait-il une piste ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Responsable de projet
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 634
    Points : 3 511
    Points
    3 511
    Par défaut
    Salut,

    peux tu nous faire voir ton html en question ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 141
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Sa va être complique c'est un progiciel.

    Ma ligne avec le lien particulier est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><a id="Lien_aideEdoc" href="apps/maaf/aide/Aide.pdf" target="_blank" style="text-decoration:none;font-size:0px;color:transparent;"><img src="apps/maaf/images/toolbar/MAAF_help.gif" id="MAAF_aideEdoc" onMouseOver="tooltipShow('Aide en ligne EDoc');" onMouseOut="tooltipHide();" style="cursor:pointer;"/></a></td>
    Il n'y a pas de définition de CSS dans cette feuille, l'appel par défaut est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/default.css">

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    L'appel de la feuille css n'est pas très intéressant, un copier coller des styles attribués aux liens par défaut ainsi qu'au lien d'id : Lien_aideEdoc serait plus pertinent.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 141
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ceddoc Voir le message
    L'appel de la feuille css n'est pas très intéressant, un copier coller des styles attribués aux liens par défaut ainsi qu'au lien d'id : Lien_aideEdoc serait plus pertinent.
    Il n'y a pas de définition de style pour "Lien_aideEdoc".

    je joint la CSS par défaut.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Compatibilité CSS/XHTML sous IE7
    Par V1NC3N7 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2010, 13h24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 10h30
  3. CSS sous IE7
    Par irons dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 14h04
  4. menu CSS ne fonctionne pas sous IE7
    Par Sniper37 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 10h14
  5. Problème avec un menu css sous IE7
    Par sevenweb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo