IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Remplir formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de Projet
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 166
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Remplir formulaire
    Bonjour tout le monde,

    Je crée une base de donnée afin de gérer des livraisons pour mon entreprise.
    En sachant qu'une livraison peut corresponfre à une ou plusieurs commandes de matériels, et une ou plusieurs demandes de déplacement de matériels.
    Et parfois les deux en mème temps.
    J'aimerai savoir comment puis je remplir ma table "T_Livraison" à partir de mes tables "T_Commande" et "T_Déplacement".
    Ces deux tables sont liées à la table "T_Livraison" par le champ "Id_Livraison".
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Le plus logique il me semble serait d'avoir un formulaire base sur la table livraison avec 2 sous-formulaires commande et deplacement.
    Les sous formulaires sont bien sur lies au formulaire principal par le champ IdLivraison.

    En esperant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de Projet
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 166
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je vais essayer merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2007, 12h07
  2. remplir formulaire HTML par un exe
    Par jlf dans le forum Delphi
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/08/2006, 14h12
  3. Remplir formulaire HTML depuis une application C++
    Par danyboy85 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 14h05
  4. Remplir formulaire distant
    Par wahou85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo