IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Geoportail et Geoconcept


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Geoportail et Geoconcept
    Bonjour,

    j'ai créé un contrat de type "Service Public : Service Données" afin de pouvoir utiliser les fonds IGN sur mes 2 postes SIG.
    Mon contrat a bien été activé. Toutefois, je ne peux charger que la photo aérienne ; or, il me semblait que l'on pouvait aussi charger les autres fonds du Geoportail. Qu'en est-il donc ?
    Je vous joins un screenshot de ma config dans Geoconcept v6.6.

    D'avance, merci pour votre aide.

    A bientôt.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par laupo87 Voir le message
    Mon contrat a bien été activé. Toutefois, je ne peux charger que la photo aérienne ; or, il me semblait que l'on pouvait aussi charger les autres fonds du Geoportail. Qu'en est-il donc ?
    En pas-à-pas :

    1/ Le contrat contient-il bien d'autres couches que les photos aériennes ?
    a/ Si oui, êtes-vous entré en contact avec Géoconcept sur ce problème ?
    b/ Si oui, êtes-vous entré en contact avec l'IGN (via le site API et "nous contacter") ?
    2/ Si non, il faudrait refaire un nouveau contrat et re-tester toute la procédure ...

Discussions similaires

  1. API SIlverlight Geoportail
    Par julien75000 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 19h47
  2. Calcul d'itinéraire avec l'API GeoPortail
    Par spiau dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2009, 19h08
  3. Projection des couches Geoportail en Lambert 93
    Par Mick Helley dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 35
    Dernier message: 09/06/2009, 09h36
  4. Connaissez-vous la page d'exemples du geoportail de mga_geo?
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2009, 10h38
  5. [Geoconcept 6.5] Gestion de données temporelles
    Par Anthony D. dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2009, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo