IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Lancement d'une application au démarrage de l'appareil


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Lancement d'une application au démarrage de l'appareil
    Bonjour à tous

    Je développe avec l'embedded visual C++ une appli sur PDA.
    J'ai une application Settings qui permet de faire comme son nom l'indique des settings. C'est une boite de dialogue ou je rentre des paramètres qui sont envoyés à un objet COM qui les prends en charge.

    Ce que je souhaite faire c qu'au démarrage du biniou, l'application se lance sans que la boite de dialogue s'affiche (au démarrage de l'appareil). Le but est de balancer des données récupérées de la base de registre sans que l'utilisateur lance l'application directement.
    J'ai une petite idée sur la chose:

    Dans la méthode InitInstance de la CWinApp, j'appel une méthode qui récupère les données de la bse de registre et qui les envoie à l'objet COM et je retourne FALSE pour sortir de l'appli.
    Mais comment lancer l'application au démarage??
    Quelqu'un pourrait il m'aider..............


    Merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci on peut toujours compte sur vous

    dedicace a toi et a farscape

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Petites questions stp:

    Et comment accéder à la base de registre? Est ce qu'il faut coder sa ou le modifier à la main?

    merci

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    tant qu'à faire, mieux vaut le faire dans ton programme d'install

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    THANKS A LOT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancement d'une application au démarrage
    Par archer dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2010, 21h52
  2. [EJB3] lancement d'une classe au démarrage d'une application
    Par rodolphepoulet dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2009, 08h56
  3. [C#] Lancement d'une application au démarrage de Windows
    Par therock dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 11h44
  4. Lancement d'une application en local (!)
    Par Fifoun dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2004, 17h09
  5. lancer une application au démarrage de WinXP
    Par Sph@x dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo