IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

requêtes Multi Base avec Mot de Passe


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut requêtes Multi Base avec Mot de Passe
    voilà j'ai 2 bases dans un même dossier et protégé par mot de passe
    comment faire pour faire des requêtes multi base...

    car le mot de passe empêche leur réalisation

    merci d'avance de votre réponse

  2. #2
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Hello,


    A mon avis, il faut que tu crées un 3ème fichier dans lequel tu vas linker les tables dont tu as besoin pour tes requêtes et donc fournir le mot de passe qui te sera demandé une seule fois. A partir de là, tu conçois tes requêtes...

    MC

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j'ai créé un fichier accès dans le même répertoire
    je fais en SQL
    SELECT IDassure
    FROM [FIAM.mdb].Assure;


    je fais exécuter : " mot de passe non valide"

    je recommance la manipulation en allant en mode création
    et là il me demande le mot de passe
    je me dis super ça fonctionne
    mais non qd je fais exécuter ça ne fonctionne pas

  4. #4
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Lorsque tu lies tes tables, tu as une option conserver le mot de passe.

    Coche cette option, comme cela ton mot de passe est stocké dans la chaîne de connection de la table.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par mcdotta
    Lorsque tu lies tes tables, tu as une option conserver le mot de passe.

    Coche cette option, comme cela ton mot de passe est stocké dans la chaîne de connection de la table.
    oki merci de cette info...là je n'ai pas accès
    mais où est cette option "conserver le mot de passe" car je ne me souviens pas l'avoir vu

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Faire fonctionner une requête qui lit une base Access 2010 avec mot de passe
    Par mister red dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2015, 16h39
  2. [AC-2010] Ouvrir autre base avec mot de passe
    Par titi95 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2012, 19h11
  3. connecter a une base avec mot de passe
    Par torNAdE dans le forum Sécurité
    Réponses: 30
    Dernier message: 02/08/2006, 20h54
  4. probleme de connexion à une base sql avec mot de passe
    Par cari dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo