IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

pb de MAJ d'un formulaire continu basé sur une requête


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut pb de MAJ d'un formulaire continu basé sur une requête
    Bonjour,

    J'ai un formulaire F_Calcul basé sur une requête R_Calcul qui prend des données dans T_Calcul et T_Recette.
    J'ai mis le formulaire F_Calcul en affichage continu. J'ai un bouton qui permet d'ajouter un nouvel enregistrement en ouvrant un formulaire relié à la table T_Calcul et donc au formulaire F_Calcul, par contre je n'arrive pas à mettre à jour automatiquement le formulaire quand je valide la saisie de mon nouvel enregistrement.
    Et bizarrement, je n'arrive plus à supprimer des enregistrements directement dans mon formulaire F_Calcul alors qu'avant j'y arrivais.

    Est-ce que qqn peut m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 801
    Points : 1 107
    Points
    1 107
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans certains cas (comme les requêtes regroupement par exemple), il est impossible de modifier les enregistrements d'une requête. Il faut alors trouver une autre solution pour mettre à jour les enregistrements directement dans la table ou sur une requête qui, elle , permet la mise à jour des enregistrments.
    L'informatique fait gagner beaucoup de temps. A condition d'en avoir beaucoup devant soi !!!

Discussions similaires

  1. Formulaire modifiable basé sur une requête
    Par bozolozo dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2014, 07h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2008, 04h03
  3. Dupliquer enregistrement formulaire basé sur une requête
    Par fredpeca dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 12h40
  4. Sous-Formulaire basé sur une requête nécessitant des paramètes
    Par nicou50 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2006, 22h18
  5. Ouvrture Formulaire basé sur une requête paramétrée
    Par teffal dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo