IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

créer un caracter a partir du code unicode


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut créer un caracter a partir du code unicode
    Quelqu'un connaitrait il une fonction qui permette de créer un caractère à partir d'un code Unicode
    comme le fait la fonction new chracter() en langage C

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 77
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    chr() ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut créer
    non pas cette fonction elle marche que pour les character ascii je crois en plus elle adment un entier comme parametre moi je veux par example afficher le caractere correspondant au code unicode suivant : \u12501

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Et dans les commentaires de la fonction chr() sur php.net ?

    Genre :
    http://fr.php.net/manual/fr/function.chr.php#74784
    http://fr.php.net/manual/fr/function.chr.php#69082

    Il y en a peut-être d'autre, je n'ai jeté qu'un coup d'oeil rapide ..

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut thanks!
    merci c'est super c'est exactement ce que je cherchais!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Créer un table MySQL à partir du code php
    Par tayeb33 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2015, 12h59
  2. VS2008: créer project web application à partir de code existant
    Par julien.63 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2008, 13h52
  3. créer DLL pour c# à partir code en VC++ (fichiers .h)
    Par punto dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2008, 15h12
  4. Créer des labels à partir du code
    Par Syrrus dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2007, 15h24
  5. créer un lien dynamique pour une fomule SI à partir du code
    Par alex.a dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo