IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Access] Modification d'une colonne ...


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 160
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [Access] Modification d'une colonne ...
    Je souhaite simplement autoriser la valeur Null pour une des colonnes déjà existantes de ma BDD. Ma requête me semble correcte mais je ne constate aucun changement :
    alter table Rappels alter IdDocument string null
    Y a-t-il qqchose que j'aurais omis? J'utilise Access 2003.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut Re: [Access] Modification d'une colonne ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alter table Rappels MODIFY IdDocument string null

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 160
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    J'avais déjà essayé cette requête avant mais apparemment Access ne prend pas le mot clé MODIFY (erreur de syntaxe). La mienne est syntaxiquement correcte mais ne modifie rien ...

Discussions similaires

  1. [Access] création d'une colonne avec un numéro d'occurence
    Par J-Menezo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2007, 08h34
  2. Erreur de modification d'une colonne.
    Par grenoult dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 12h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2006, 23h15
  4. [Oracle 9i] aide modification d'une colonne
    Par bubblelicious dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 15h29
  5. [DB2]Modification d'une colonne
    Par ahoyeau dans le forum DB2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2004, 00h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo