IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Peut-on choisir le nom de la feuille crée sous excel ?


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Peut-on choisir le nom de la feuille crée sous excel ?
    Bonjour,

    J'utilise SAS enterprise guide.

    J'utilise ODS TAGSETS.EXCELXP FILE = "tableau1"; pour exporter mes sorties vers excel.
    Une fois le programme éxécuter, je dois aller dans l'onglet résultats, faire "télécharger les résultats" puis "exporter".

    J'ai essayer ODS TAGSETS.EXCELXP FILE = "C:\Documents and Settings\Bureau\tableau1"; mais j'obtiens l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "ERROR: Le fichier physique n'existe pas, C:\Documents and Settings\Bureau\tableau1."

    Ma question :
    Peut-on choisir le nom (sous SAS) de la feuille crée sous excel ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 625
    Points : 3 403
    Points
    3 403
    Par défaut
    ludo35, cherches dans la rubrique ODS et REPORTING tu trouvera ton bonheur. ODS tagset, SHEET...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de MEGAMIND2
    Homme Profil pro
    Paris
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 029
    Points : 1 489
    Points
    1 489
    Par défaut
    Voici comment tu peux nommer ton classeur Excel comme te l'a suggéré Sam!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ODS TAGSETS.EXCELXP FILE = "C:\Documents and Settings\BEARE\Bureau\STATS_REAS.xls" 
    	                           OPTIONS ( SHEET_NAME	= 'Reporting');
    	PROC PRINT DATA=Sashelp.class;
    	RUN;
     
    ODS TAGSETS.EXCELXP close;

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    En mettant xls ça ne marche pas non plus,
    voilà ce que me dit le journal:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ODS TAGSETS.EXCELXP FILE = "C:\Documents and Settings\Bureau\tab.xls"
           	                           OPTIONS ( SHEET_NAME	= 'Reporting');
    NOTE: Ecriture du corps du fichier TAGSETS.EXCELXP : C:\Documents and Settings\Bureau\tab.xls
    ERROR: Le fichier physique n'existe pas, C:\Documents and Settings\Bureau\tab.xls.
    WARNING: Pas de corps de fichier. La sortie TAGSETS.EXCELXP ne sera pas créée.

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    C:\Documents and Settings\Bureau : un bureau est normalement attribué par user. TOn chemin ne me semble pas bon.

    Tu exécutes ce code sur un serveur ? si oui, ce chemin reste à valider dans l'absolu et en relation avec ma première remarque.

Discussions similaires

  1. [VBA-E]feuille créée sous condition
    Par Angel79 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 15h11
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2006, 09h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 17h11
  4. [AWT] Peut-on choisir de lancer la méthode paint()
    Par noobiewan kenobi dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/07/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo