IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Remplissage liste déroulante avec requete


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti Avatar de nicoaix
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 571
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut Remplissage liste déroulante avec requete
    Bonjour,

    image:


    J'ai un formulaire (cf. image) qui affiche une liste déroulante (en théorie) contenant le résultat d'une requête.

    Lorsque je lance la requête, elle renvoit bien les données attendues.

    Mais lorsque dans ma liste déroulante je précise dans ses propriétés, dans la section 'Source contrôle' la valeur =Requete!Champs la liste déroulante n'affiche aucun résultat.

    Quelqu'un peut-il me dire pourquoi et comment faire pour y remédier?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit tu copies le code de la requête directement dans la propriété Contenu de l'onglet données de ta zone de liste...

    Soit tu places le nom de ta requête dans la source contrôle...

    @+

    SE

  3. #3
    Membre averti Avatar de nicoaix
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 571
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Ok. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Liste Déroulante avec une requete SQL
    Par guigui69 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2011, 14h48
  2. Requete de liste déroulante avec critere
    Par Masamunai dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/11/2010, 09h03
  3. Source liste déroulante avec 2 requetes
    Par om-player dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 10h30
  4. requete d'insertion avec liste déroulantes avec deux colonnes
    Par maxeur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 14h56
  5. [MySQL] probleme avec liste déroulante et requete
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo