IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Confirmation d'enregistrement après impression [WD-2003]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Confirmation d'enregistrement après impression
    Bonjour,

    je suis sous Word 2003 et j'ai le problème suivant :

    Avec un document Word je l'ouvre, je l'imprime, je quitte Word et là il me demande si je veux l'enregistrer.

    Je n'ai fait aucunes modifications, pourquoi me demande t'il si je veux l'enregistrer ? Ce document à certainement quelque chose de particulier, mais quoi ?

    Pouvez vous m'éclairer ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Salut,

    Il y a changement au niveau de la mise en page, même si rien n'est apparent.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu,

    dans ce cas y a t'il moyen (options Word ou autre) pour éviter d'avoir ce message de confirmation ?

    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Salut,

    Oui, si c'est pour un document, on peut sur l'évènement Document_Close mettre la propriété saved à True.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Document_Close()
    ActiveDocument.Saved = True
     
    End Sub

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Nikel, merci ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 08h48
  2. Fermeture état aprés impression
    Par Davik dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 11h15
  3. Fermer une fenêtre après impression
    Par uado dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 17h19
  4. Mise à jour enregistrements après impression
    Par alalau dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2004, 16h13
  5. word et confirmation d'enregistrement
    Par julio123 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo