IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] probleme validation w3c


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 194
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [W3C] probleme validation w3c
    bonjour,
    j'ai un probleme de validation w3c avec une liste a puces, voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <ul>
    		<li>Au format <a href="cv.html" target="_blank">HTML</a>, en cliquant ici pour l'ouvrir</li>
    		<li>Au format <a href="cv.pdf" target="_blank">PDF</a>, en cliquant ici pour le télécharger (en construction) </li>			
    	</ul>
    	<br />
    	<hr />
    	<span class="titre"><img src="titrerouge.png" alt ="titrerouge"/>Travaux personnels : Stages ou etudes </span>
    	<hr />
    	<table>
    	<tr><td>
    	<ul>
    		<li><a href="http://www.rd-communication.com" target="_blank">R&amp;D-Communication</a></li>
    		<ul>
    			<li><b>Description:</b> Société spécialisée dans la vente de produits de signalétique destinés aux magasins et à la grande distribution.</li>
    			<li><b>Outils utilisés:</b> HTML, PHP, MySQL, Javascript</li>			
    		</ul>
    		<br />
    		<li><a href="http://www.asf-serigraphie.com" target="_blank">ASF-Serigraphie</a></li>
    		<ul>
    			<li><b>Description:</b> Atelier Sérigraphique réalisant des impressions sérigraphiques et numériques.</li>
    			<li><b>Outil utilisé:</b> HTML</li>			
    		</ul>
    		<br />
    		<li><a href="http://www.garagepeyrard.com" target="_blank">Garage Peyrard</a></li>
    		<ul>
    			<li><b>Description:</b> Garage automobile spécialisé dans les voitures américaines, voitures anciennes et coccinelles.</li>
    			<li><b>Outils utilisés:</b> HTML, PHP, MySQL</li>			
    		</ul>
    		<br />
    	</ul>
    	</td>
    <td>
    	<a href="http://www.rd-communication.com" target="_blank"><img src="rd.png" class="image" alt ="imagerdcommunication"/></a><br />
    	<a href="http://www.asf-serigraphie.com" target="_blank"><img src="asf.png" class="image" alt ="imageasf"/></a><br />
    	<a href="http://www.garagepeyrard.com" target="_blank"><img src="gp.png" class="image" alt ="imagegaragepeyrard"/></a><br />
    	</td></tr>
    	</table>
     
    	<hr />
     
    	<span class="titre"><img src="titrejaune.png" alt ="titrejaune"/>Travaux personnels: Loisirs</span>
    	<hr />
    	<table>
    	<tr><td>
    	<ul>
    		<li><a href="http://anotherword.free.fr" target="_blank">MetalGearWorld</a></li>
    		<ul>
    			<li><b>Description:</b> Metal Gear World a pour ambition de vous faire découvrir -ou redécouvrir- toute la saga vidéoludique Metal Gear, de 1987 à nos jours.</li>
    			<li><b>Outils utilisés:</b> HTML, PHP, MySQL</li>			
    		</ul>
    		<br />
    	</ul>
    et les erreurs: http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fbenjaminta.free.fr%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline

    pouvez-vous m'aider? merci[/code]

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Je pense que tu ne peux pas imbriquer 2 ul comme tu le fais... tu dois surement passer par un li :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <ul>
        <li></li>
        <li>
            <ul>
                <li></li>
            </ul>
        </li>
        <li></li>
    </ul>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme validation w3c
    Par spyke62 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2011, 18h17
  2. [W3C] Site validé w3c ne marche pas sour safari et Konqueror
    Par Shuur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2008, 09h48
  3. [W3C] Problème validation w3c avec html/javascript
    Par mademoisellem dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/01/2008, 16h19
  4. [W3C] problème validation W3C d'un site
    Par nicolas77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 14h04
  5. [W3C] probleme validation XHTML
    Par tus01 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2004, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo