IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

systeme de notation animé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut systeme de notation animé
    hello

    voici, je voudrais l'on puisse noté une prestation
    et que ce ci se présente comme sur ce site ( notetonentreprise.com)
    quand je vais sur la casse 1 le smiley faire la goule et sur la 10 il est happy!
    voici l'image de l'exemple: ( car il faut s'inscrire pour voir ce formulaire)

    si vous avez des pistes de recherche et pourquoi pas avec j query

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    Bonjour,
    je dirais à priori, associer un événement onmouseover et un changement de l'attribut src d'une image.

Discussions similaires

  1. system tray icone et animation
    Par mermich dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2015, 21h50
  2. [MCD] Systeme de notation
    Par Oberown dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2010, 12h37
  3. z-index en dessous d'une anim flash et Systeme d'exploitation
    Par boutmos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2009, 13h31
  4. [MySQL] systeme de notation en ligne
    Par macadelino dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2009, 10h27
  5. Systeme de notation : Garder que les etoiles
    Par colorandesign dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo