IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets ADP Discussion :

ADP / Procédure Stockée / Voir les champs des tables


Sujet :

Projets ADP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de B_SKO
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 95
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut ADP / Procédure Stockée / Voir les champs des tables
    Bonjour à tous,

    Je suis une projet ADP lié vers un Serveur SQL Express et à la création d'une procédure stockée (ou requète ou vue) je ne vois que les tables sans le détails des champs des tables.
    Par contre quand j'ouvre une table je voie le champs !

    Quelqu'un à une solution à ce problème ?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous conseille d'utiliser SQL Server Management Studio pour créer vos vues, ps ou fonctions.
    Les tables n'ont pas de champ mais des colonnes. C'est un abus de langage de parler de champs dans une bdd.

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2014, 14h24
  2. [MySQL] Question sur les champs des tables
    Par hannibal813 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/06/2012, 18h18
  3. Probleme de requete qui affiche tous les champs des tables
    Par sebing dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2011, 13h57
  4. Récupération des commentaires sur les champs des tables.
    Par mikef32 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 00h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo