IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Insérer un fichier dans une page web


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Insérer un fichier dans une page web
    Bonjour,

    suite à un post dans le forum XHTML (http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=187582), on m'a conseillé de demander ici (enfin dans PHP mais je fais de l'ASP ).

    Le but du jeu est de faire ouvrir un fichier (.doc par exemple) par le navigateur s'il peut l'interpréter, sinon le proposer au téléchargement. Ca apparemment, c'est fait automatique par le navigateur (http://www.developpez.net/forums/vie...hlight=fichier).

    Mais le truc, c'est que je voudrais l'insérer au beau milieu d'une page XHTML (générée en ASP donc aucun problème pour la modifier). Voilà donc ma question :
    Comment faire, si toutefois, c'est possible ?

    Marci !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Impossible de mélanger du html et le contenu d'un fichier doc (par exemple), le type mime n'étant pas le même. Ou alors il faut ouvrir le fichier doc en ASP, lire le contenu, l'extraire du fichier doc et le réécrire en html dans ta page -> bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Non non, ça ira !

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    On peut avoir la solution steuplé?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bien entendu.
    Et bien, elle est dans la réponse de Jérome : on ne peut pas.

    Mais effectivement, je me suis un peu précipité, le sujet est clos (pour ma part ) mais pas résolu. :s

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par jérôme
    ... le type mime n'étant pas le même...
    Mais je pense à une chose là

    Comment réussi-t-on donc à afficher des images ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 15h03
  2. insérer un rapport dans une page Web
    Par CPI_en_mousse dans le forum Jasper
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/02/2009, 10h56
  3. [VB.Net] afficher un fichier pdf dans une page WEB
    Par kasaw dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 16h02
  4. afficher un fichier ppt dans une page web
    Par aymenroma dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 19h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo