IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Fonction Javascript d'un CustomValidator ne fonctionne pas dans un UpdatePanel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Fonction Javascript d'un CustomValidator ne fonctionne pas dans un UpdatePanel
    Bonjour


    J'ai une UpdatePanel avec une DropDownList qui a un AutoPostBack

    Dans ce UpdatePanel j'ai aussi un TextBox avec un CustomValidator qui effectue en JavaScript un contrôle de ce TextBox.

    Lorsque je valide mon formulaire : Si l'autoPostBack de ma DropDownList n'a pas été déclenche, alors la fonction JavaScript s'execute.

    Par contre si l'AutoPostBack de la DropDownList a été declenché, la fonction JavaScript ne s'execute pas.

    Et enfin, si je supprime l'UpdatePanel et qu'il y a declenchement de l'autoPostBack de la DropDownList, la fonction JavaScript fonctionne.

    Donc ma question est la suivante : Comment faire fonctionner une fonction Javascript d'un CustomValidator dans un UpdatePanel

    Merci d'avance pour vos précieux coup de pouce.

    Titan

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que c'était à un bug dans le Control Validator lui même. Il y a eu d'ailleurs des mises à jour de celles-ci (cf ce post de Scott)

    Avec quelle version d'ASP.NET travailles-tu ? Vérifie bien d'avoir les derniers tools.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J'utilise la version 3.5 du Framework .NET (3.5.30729.4926 : HKLM \ SOFTWARE \ Microsoft \ NET Framework Setup \ NDP \ v3.5 \ )
    J'ai également la version v2.0.50727

Discussions similaires

  1. Switch ne fonctionne pas dans fonction javascript
    Par Seeverine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2015, 16h39
  2. [AC-2010] fonctions Droite et Gauche qui ne fonctionnent pas dans une requête
    Par samy35 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2014, 10h14
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2013, 10h58
  4. La fonction CurrentDb() ne fonctionne pas dans une requête
    Par Sébastien Le Goyet dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo