IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

BESOIN D'AIDE : Javascript Portail Login Authentification


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut BESOIN D'AIDE : Javascript Portail Login Authentification
    Bonjour à tous !

    Je suis un réel nul en Javascript et j'ai sérieusement besoin de votre aide.

    Je possède un site, mais je souhaiterai ajouter une fenêtre d'identification (login) comme ici :http://zeuscomputer.org/phpmyadmin/, ou comme ceci :






    Pouvez vous me conseiller un code, si possible en Javascript (étant donné que mon site est fait entièrement en Javascript) ??

    (Beaucoup m'ont proposé de créer mon site avec un fichier .htaccess et .htpasswd mais beaucoup trop difficile pour moi... de plus mon hébergeur ne l'accepte pas !)

    Merci beaucoup !!!

    Kévin C.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ben oui .htaccess normalement. Ce n'est pas difficile, c'est juste à mettre en place et ça fonctionne tout seul mais bon si ton hébergeur ne peut pas, forcément...
    Protection à 2 centimes d'euro :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <script>
    var ulrErreur="http://www.google.fr";
    if(prompt("login","")!="Jean")
    	{
    	window.location=ulrErreur;
    	}
    else if(prompt("pass","")!="azerty")
    	{
    	window.location=ulrErreur;
    	}
    </script>
    Bienvenue sur mon site.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2010, 13h33
  2. Besoin d'aide pour mon rpg en javascript
    Par CyberTwister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 13h26
  3. Changer le style en JavaScript [besoin d'aide]
    Par maximenet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo