IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET]Afficher plusieurs UserControls dans un Panel


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut [VB.NET]Afficher plusieurs UserControls dans un Panel
    Bonjour à tous,

    J'ai un Contrôle Utilisateur qui contient, disons, un prénom et un nom.

    J'aimerais pouvoir les visualiser dans un Panel comme par exemple:

    Luc
    Petit

    Jacques
    Legros

    Mike
    Brandt
    ....

    Comment remplir mon panel pour qu'il accepte plusieurs instances de mon contôle utilisateur ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 324
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Utilise donc un FlowLayoutPanel

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    merci pour l'info,

    effectivement, j'arrive à mettre plusieurs instances de mon user control et le voir en continu

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [c# ou VB.net] afficher une Form dans un Panel
    Par octal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2013, 16h43
  2. [VB.Net 2005]Afficher plusieurs colonnes dans un listbox
    Par DonF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2006, 19h26
  3. [VB.Net] Afficher une form dans un SplitterPanel
    Par nico-pyright(c) dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 20h45
  4. Afficher plusieurs images dans un jDesktop
    Par lerotou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2006, 15h44
  5. [D2006] [VCL.NET] Afficher une page dans un Tform.
    Par RamDevTeam dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo