Citation Envoyé par bokan Voir le message
tu passe tes tests à cliquer comme un malade pour être sûr de ne pas rater le trace d'un chargement ?
Tu ne t'incruste nullement, tu es la bienvenue sur tout les post. Et pour répondre à ta quesiton j'utilise un évenment click, car la vérification ce fait à la suite d'un clique du visiteur.

Ensuite encore mille merci Madfrix, je pense avoir réussi grace à ton code.
En créant mon propre array fileSuccess et ça marche du feu.

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
var fileSuccess:Array = new Array();
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
 
function handleComplete(e:Event):void
{
trace ((e.target as ILoadableFile).urlRequest.url + " chargé \n");	
fileSuccess.push((e.target as ILoadableFile).urlRequest.url);
}
Ensuite indexOf sur ma fonction click et ça fonctionne.
Encore merci, mille fois merci.

Probléme résolu.