IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

form


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut form
    Bonjour à tous,

    j'ai fait plusieurs formulaires dans ma page web, j'aimerais savoir comment on récupère les valeurs de différents formulaires car je constate que je ne sais récupérer la valeur de un seul formulaire a la fois ????



    MERCI pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    En te basant sur la valeur du bouton de soumission ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    je ne vois pas trop ce que tu veux dire...

    Ce que je voudrais c'est réucpérer les valeurs de mes forms selon n'importe quel activation du bouton soumission
    merci pour ton aide

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Pourquoi ne pas faire un unique formulaire si c'est pour récupérer toutes les valeurs?

    sinon il n'y a que la solution proposé par macbook.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    ok merci je vais regarder a ca

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    tu peux aussi passer par les liens pour recuperer tes valeurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.php?id=<?echo $id ?>] ?>&prenom=<?echo $prenom ?>"lien</a>
    ensuite dans page.php tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo"$id"; ou echo"prenom";

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Zut une erreur!!!!

    tu peux aussi passer par les liens pour recuperer tes valeurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.php?id=<?echo $id ?>&prenom=<?echo $prenom ?>"lien</a>
    ensuite dans page.php tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo"$id"; ou echo"$prenom";

  8. #8
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    echo $_GET['id'] ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 87
    Dernier message: 06/07/2011, 15h33
  2. Héritage entre Forms
    Par BarBal dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 17h44
  3. [Kylix] SIGSEGV 11 - creation form
    Par pram dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2002, 15h24
  4. [FORMS] Chemin des icones (intégré FAQ 150 QR)
    Par jerome62 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2002, 08h32
  5. Form principale non visible au demarrage!!!!
    Par toufou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2002, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo