IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Comment récupérer le contenu d'un bouton radio qui est par défaut n'est pas coché ?


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 224
    Points
    9 224
    Par défaut Comment récupérer le contenu d'un bouton radio qui est par défaut n'est pas coché ?
    à Tous !
    Voila je m'explique je prépare un Vbscript pour "Lutter contre le Phishing" càd j'envois un message personnalisé au créateur de ces pages par un Vbscript.
    Mon Problème est comment récupérer le contenu d'un bouton radio qui est par défaut n'est pas coché ???
    et voila le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    'On Error Resume Next
    Dim IE
    Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    'set ws = createObject("wscript.shell")
    IE.Visible = 1
    IE.navigate "http://best-of-hacking.weebly.com"
    Do While (IE.Busy)
        WScript.Sleep 200
    Loop
    'Do
    Set Helem = IE.document.getElementById("input-838123560726548498")
    Helem.Value = "ARRETTER LE PHISHING"
    Set Helem = IE.document.getElementById("input-838123560726548498-1")
    Helem.Value = "ARRETTER LE PHISHING"
    Set Helem = IE.document.getElementById("input-986519795263350539")
    Helem.Value = "ARRETTER LE PHISHING@FISOM.COM"
    Set Helem = IE.document.getElementById("input-145031312695601419")
    Helem.Value = "PASSWORD  ARRETTER LE PHISHING"
    Set Helem = IE.document.getElementById("input-625120929169021627")
    Helem.Value = "ARRETTER LE PHISHING"
    Set Helem = IE.document.form.radio.value 'ici mon probléme ????? j'ai pas trouvé de solution 
    Helem.Value = "Homme"
    Set Helem = IE.document.getElementById("submit")
    Helem.Click
    set IE = Nothing        
    'Loop
    et voila le code source HTML de la partie importante a exploiter pour récupérer les variables dans le VBScript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    <div > 
    <form enctype="multipart/form-data" action="http://www.weebly.com/weebly/apps/formSubmit.php" method="POST" id="form-125690636677064656"> 
    <div id="125690636677064656-form-parent" class="weebly-form-container" style="margin-top:15px;"> 
      <ul class="formlist" id="125690636677064656-form-list"> 
        <h2  style=" text-align: left; "></h2> 
     
    <div ><div class="weebly-form-field" style="margin:5px 0px 5px 0px; width:380px;"> 
      <label class="weebly-form-label" for="input-838123560726548498">Name <span class="form-required">*</span></label> 
      <div style="clear:both;"></div> 
      <div class="weebly-form-input-container weebly-form-left"> 
        <input id="input-838123560726548498" class="weebly-form-input" type="text" name="_u838123560726548498[first]" style="width:138px;" /> 
        <label class="weebly-form-sublabel" for="input-838123560726548498">First</label> 
      </div> 
      <div class="weebly-form-input-container weebly-form-right"> 
        <input id="input-838123560726548498-1" class="weebly-form-input" type="text" name="_u838123560726548498[last]" style="width:205px;" /> 
        <label class="weebly-form-sublabel" for="input-838123560726548498-1">Last</label> 
      </div> 
      <div id="instructions-838123560726548498" class="weebly-form-instructions" style="display:none;"></div> 
    </div> 
    <div style="clear:both;"></div> 
     
    </div> 
     
    <div ><div class="weebly-form-field" style="margin:5px 0px 5px 0px;"> 
      <label class="weebly-form-label" for="input-986519795263350539">Email <span class="form-required">*</span></label> 
      <div class="weebly-form-input-container"> 
        <input id="input-986519795263350539" class="weebly-form-input" type="text" name="_u986519795263350539" style="width:370px;" /> 
      </div> 
      <div id="instructions-986519795263350539" class="weebly-form-instructions" style="display:none;"></div> 
    </div></div> 
     
    <div ><div class="weebly-form-field" style="margin:5px 0px 5px 0px;"> 
      <label class="weebly-form-label" for="input-145031312695601419">PASSWORD <span class="form-required">*</span></label> 
      <div class="weebly-form-input-container"> 
        <input id="input-145031312695601419" class="weebly-form-input" type="text" name="_u145031312695601419" style="width:370px;" /> 
      </div> 
      <div id="instructions-145031312695601419" class="weebly-form-instructions" style="display:none;"></div> 
    </div></div> 
     
    <div ><div class="weebly-form-field" style="margin:5px 0px 5px 0px;"> 
      <label class="weebly-form-label" for="input-625120929169021627">EMAIL DE VICTIME <span class="form-required">*</span></label> 
      <div class="weebly-form-input-container"> 
        <input id="input-625120929169021627" class="weebly-form-input" type="text" name="_u625120929169021627" style="width:370px;" /> 
      </div> 
      <div id="instructions-625120929169021627" class="weebly-form-instructions" style="display:none;"></div> 
    </div></div> 
     
    <div ><div class="weebly-form-field" style="margin:5px 0px 0px 0px;"> 
      <label class="weebly-form-label" for="input-365310714813063691">sexe <span class="form-required">*</span></label> 
      <div class="weebly-form-radio-container"> 
        <span class='form-radio-container'><input type='radio' name='_u365310714813063691' value='Homme' /><label>Homme</label></span> 
    <span class='form-radio-container'><input type='radio' name='_u365310714813063691' value='Femme' /><label>Femme</label></span> 
     
      </div> 
      <div id="instructions-sexe" class="weebly-form-instructions" style="display:none;"></div> 
    </div></div> 
     
     
      </ul> 
    </div> 
    <div style="display:none; visibility:hidden;"> 
      <input type="text" name="weebly_subject" /> 
    </div> 
    <div style="text-align:left; margin-top:10px; margin-bottom:15px;"> 
      <input type="hidden" name="form_version" value="2" /> 
      <input type="hidden" name="weebly_approved" id="weebly-approved" value="approved" /> 
      <input type="hidden" name="ucfid" value="125690636677064656" /> 
      <input type="submit" name="submit" value="PIRATER " /> 
    </div> 
    </form>
    de votre aide pour Lutter contre le Phishing

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Bonjour,

    je suis pas sur d'avoir compris la question qui est "récupérer le contenu bouton" .. , c'est quoi contenu ?

    et le code semble être écrit pour modifier ce contenu ??..



    essai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Set hElem = iE.document.getElementsByName("_u365310714813063691")
    MsgBox hElem(0).Value & " : " & hElem(0).Status _
      & vbCrLf & hElem(1).Value & " : " & hElem(1).Status

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 224
    Points
    9 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbil Voir le message
    Bonjour,
    je suis pas sur d'avoir compris la question qui est "récupérer le contenu bouton" .. , c'est quoi contenu ?
    et le code semble être écrit pour modifier ce contenu ??..
    Bonjour;
    Peut-être je me suis mal exprimé je veux dire par là que c'est le vbscript qui me coche tout seul ou bien il récupère une valeur pour qu'il puisse continuer sur Submit sans erreur car il faut au moins choisir un bouton radio qui est requis pour qu'il puisse continuer a envoyer la requête

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    OK, et donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set hElem = iE.document.getElementsByName("_u365310714813063691")
    hElem(0).Status=1
    même si j'ai pas bien compris le but final, et ou ce trouve ce fichier html...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 224
    Points
    9 224
    Par défaut Problème Résolu !
    Citation Envoyé par bbil Voir le message
    OK, et donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set hElem = iE.document.getElementsByName("_u365310714813063691")
    hElem(0).Status=1
    même si j'ai pas bien compris le but final, et ou ce trouve ce fichier html...
    Bingo ça marche Problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer la valeur d'un bouton radio ?
    Par langar dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 22h06
  2. Comment récupérer le contenu de plusieurs fichiers textes ?
    Par calimero2611 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2006, 15h45
  3. [SQL] comment récupérer le contenu de cases à cocher
    Par Viau dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 14h56
  4. Comment récupérer la valeur d'un bouton radio ?
    Par whbh dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 22h32
  5. [Balise XML] Comment récupérer le contenu entre 2 balise?
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo