IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

problème en parcourant un fichier xml en utilisant jdom


Sujet :

UML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut problème en parcourant un fichier xml en utilisant jdom
    j'ai besoin de l'aide svp
    j'ai besoin de parcourir un fichier xml
    voici une partie de mon fichier xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <packagedElement xmi :type="uml:Class" xmi:id="_2-HEIBw3EeCGMNb5jnZ1lA" name="BATTERY">
    - <ownedAttribute xmi:id="_m-deoBw5EeCGMNb5jnZ1lA" name="bUS" type="_SOQ4EBw3EeCGMNb5jnZ1lA" isUnique="false" association="_m8E5ABw5EeCGMNb5jnZ1lA">
      <upperValue xmi:type="uml:LiteralUnlimitedNatural" xmi:id="_m-deohw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="1" /> 
      <lowerValue xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_m-deoRw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="1" /> 
      </ownedAttribute>
    - <ownedAttribute xmi:id="_PbT_QC7CEeCzNId5TEMyRg" name="capacity" visibility="public" isUnique="false">
      <type xmi:type="uml:DataType" href="pathmap://Papyrus_PROFILES/MARTE_Library.library.uml#_B5VngBFQEdyUJeMeN__D-A" /> 
      <upperValue xmi:type="uml:LiteralUnlimitedNatural" xmi:id="_f3do0TPJEeCXYsCxraXbZg" value="1" /> 
      <lowerValue xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_f3do0DPJEeCXYsCxraXbZg" value="1" /> 
    - <defaultValue xmi:type="uml:LiteralString" xmi:id="_f3nZ0DPJEeCXYsCxraXbZg">
      <value xsi:nil="true" /> 
      </defaultValue>
      </ownedAttribute>
    - <ownedAttribute xmi:id="_Pl43kC7CEeCzNId5TEMyRg" name="Tension_battery" visibility="public" isUnique="false">
      <type xmi:type="uml:DataType" href="pathmap://Papyrus_PROFILES/MARTE_Library.library.uml#_B5VngBFQEdyUJeMeN__D-A" /> 
      <upperValue xmi:type="uml:LiteralUnlimitedNatural" xmi:id="_q8KFUDPJEeCXYsCxraXbZg" value="1" /> 
      <lowerValue xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_q8A7YDPJEeCXYsCxraXbZg" value="1" /> 
    - <defaultValue xmi:type="uml:LiteralString" xmi:id="_q8KFUTPJEeCXYsCxraXbZg">
      <value xsi:nil="true" /> 
      </defaultValue>
      </ownedAttribute>
      </packagedElement>
    - <packagedElement xmi:type="uml:Class" xmi:id="_937boBw3EeCGMNb5jnZ1lA" name="SDRAM">
    - <ownedAttribute xmi:id="_nrdukBw5EeCGMNb5jnZ1lA" name="bUS" type="_SOQ4EBw3EeCGMNb5jnZ1lA" isUnique="false" association="_np-g0Bw5EeCGMNb5jnZ1lA">
      <upperValue xmi:type="uml:LiteralUnlimitedNatural" xmi:id="_nrnfkRw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="*" /> 
      <lowerValue xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_nrnfkBw5EeCGMNb5jnZ1lA" /> 
      </ownedAttribute>
    - <ownedAttribute xmi:id="_skPbYBw5EeCGMNb5jnZ1lA" name="bUS" type="_SOQ4EBw3EeCGMNb5jnZ1lA" isUnique="false" association="_shj60Bw5EeCGMNb5jnZ1lA">
      <upperValue xmi:type="uml:LiteralUnlimitedNatural" xmi:id="_skPbYhw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="1" /> 
      <lowerValue xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_skPbYRw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="1" /> 
      </ownedAttribute>
      </packagedElement>
    - <packagedElement xmi:type="uml:Class" xmi:id="_PvAK4Bw4EeCGMNb5jnZ1lA" name="DMA">
    - <ownedAttribute xmi:id="_KqeroBw5EeCGMNb5jnZ1lA" name="bUS" type="_SOQ4EBw3EeCGMNb5jnZ1lA" isUnique="false" association="_KpcJ0Bw5EeCGMNb5jnZ1lA">
      <upperValue xmi:type="uml:LiteralUnlimitedNatural" xmi:id="_Kqerohw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="*" /> 
      <lowerValue xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_KqeroRw5EeCGMNb5jnZ1lA" /> 
      </ownedAttribute>
    - <ownedAttribute xmi:id="_a_pjQBw5EeCGMNb5jnZ1lA" name="bUS" type="_SOQ4EBw3EeCGMNb5jnZ1lA" isUnique="false" association="_a-AkgBw5EeCGMNb5jnZ1lA">
      <upperValue xmi:type="uml:LiteralUnlimitedNatural" xmi:id="_a_pjQhw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="*" /> 
      <lowerValue xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_a_pjQRw5EeCGMNb5jnZ1lA" /> 
      </ownedAttribute>
    - <ownedAttribute xmi:id="_k6I2cBw5EeCGMNb5jnZ1lA" name="bUS" type="_SOQ4EBw3EeCGMNb5jnZ1lA" isUnique="false" association="_k4zZsBw5EeCGMNb5jnZ1lA">
      <upperValue xmi:type="uml:LiteralUnlimitedNatural" xmi:id="_k6SncRw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="*" /> 
      <lowerValue xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_k6SncBw5EeCGMNb5jnZ1lA" /> 
      </ownedAttribute>
    - <ownedAttribute xmi:id="_sGl2EBw5EeCGMNb5jnZ1lA" name="bUS" type="_SOQ4EBw3EeCGMNb5jnZ1lA" isUnique="false" association="_sE83UBw5EeCGMNb5jnZ1lA">
      <upperValue xmi:type="uml:LiteralUnlimitedNatural" xmi:id="_sGl2Ehw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="1" /> 
      <lowerValue xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_sGl2ERw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="1" /> 
      </ownedAttribute>
    - <ownedAttribute xmi:id="_8x9nMBw5EeCGMNb5jnZ1lA" name="aSIC" type="_I978MBw3EeCGMNb5jnZ1lA" isUnique="false" association="_8wUocBw5EeCGMNb5jnZ1lA">
      <upperValue xmi:type="uml:LiteralUnlimitedNatural" xmi:id="_8yGxIRw5EeCGMNb5jnZ1lA" value="*" /> 
      <lowerValue xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_8yGxIBw5EeCGMNb5jnZ1lA" /> 
      </ownedAttribute>
      </packagedElement>
    et voici mon code qui m'affiche rien!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    	import java.io.*;
    	import org.jdom.*;
    	import org.jdom.input.*;
    	import org.jdom.filter.*;
    	import java.util.List;
    import java.util.Iterator;
    
    	public class ParsingXML
    	{
    		static org.jdom.Document document;
    	   static Element racine;
    	   static void afficheALL()
    	   {
    	     
    	      List listpackage = racine.getChildren("packagedElement");
    	     
    	           //On crée un Iterator sur notre liste
    	      Iterator i = listpackage.iterator();
    	   
                while(i.hasNext())//if(i.hasNext())
    	      {
    	         //On recrée l'Element courant à chaque tour de boucle 
    	     
                       Element courant = (Element)i.next();
    	           System.out.println(courant.getAttributeValue("name"));
    		        
    	      }//else System.out.println("aucun suivant");	    
    	   }	  
    	   public static void main(String[] args)
    	   {
    	      //On crée une instance de SAXBuilder
    	      SAXBuilder sxb = new SAXBuilder();
    	      try
    	      {
    	         document = sxb.build(new File("chemin du fichier.xml"));
    	      }
    	      catch(Exception e){}
    
    	      //On initialise un nouvel élément racine avec l'élément racine du document.
    	      racine = document.getRootElement();
             
    	      afficheALL();
    	  	   }
    	}
    merci de m'aider svp

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 723
    Points
    6 723
    Par défaut
    Bonjour,

    bizarre, il y a exactement la même chose dans interprétation d'un fichier XML représentant la sortie d'une vue UML/MARTE

    êtes-vous en binôme ?

    merci de na pas dupliquer vos demandes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] problème lors du parcours du fichier xml
    Par krfa1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 07h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 08h29
  3. [C#] Problème pour lire un fichier xml
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 23h12
  4. [DOM4J] Problème de lecture de fichier xml avec dom4j
    Par santana2006 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h52
  5. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo