IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bug avec xml.getElementsByTagName


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Bug avec xml.getElementsByTagName
    Bonjour,

    je galère pour eclater le morceau de code XML suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
    <suggests>
       <suggest>Alcootest publicitaires / Ethylotest publicitaire</suggest>
       <adresse>32</adresse>
    </suggests>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var xml = XHR.responseXML;
    var suggests_xml = xml.getElementsByTagName('suggest');
    for(i=0; i<suggests_xml.length; i++){
    suggests[suggests.length] = suggests_xml[i].firstChild.data;
    }
    Jusque là tout va bien, mais dès que je veux aussi récuperer l'info sur "adresse", ca ne marche plus...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var xml = XHR.responseXML;
    var suggests_xml = xml.getElementsByTagName('suggest');
    for(i=0; i<suggests_xml.length; i++){
    suggests[suggests.length] = suggests_xml[i].firstChild.data;
    }
    var adresses_xml = xml.getElementsByTagName('adresse');
    for(i=0; i<adresses_xml.length; i++){
    adresses[adresses.length] = adresses_xml[i].firstChild.data;
    }
    Je rajoute la 2eme partie du code, mais plus rien de fonctionne... Des idées ?

    Edit : oups posté trop tôt...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    C'est quoi suggests et adresses ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour

    suggest et adresse sont des variables (pour une requête AJAX).

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je me permet un petit "up" ^^

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Est-ce que tu pourrais être un peu plus explicite sur la signification de
    ca ne marche plus...
    et
    plus rien de fonctionne
    ce qui permettrait de pouvoir envisager une réponse à
    Des idées ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oublié de déclarer la variable "adresses"... Forcement ça marche beaucoup moins bien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraction de variable XML avec doc.getElementsByTagName
    Par vince8430 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2013, 09h05
  2. [WD15] Bug avec XML?
    Par MicaelFelix dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2010, 09h33
  3. [.NET 2.0] Xml bug avec le caractère &
    Par fix105 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 10h59
  4. Tree View avec XML et XSL
    Par Drooxy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2003, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo