IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Creation de base de donnee Xml sous VB 6.0


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Creation de base de donnee Xml sous VB 6.0
    Bonjour a vous,

    je recherche des renseignements sur la creation et la consultation de db Xml sous VB 6.0. Avez vous des sites a me conseiller ou des conseils merci d avance =)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J ai trouve MSXML 4.0 que j ai installe ms je n arrive pas a avoir acces a la librarie comment fait on ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Slippers Voir le message
    Bonjour a vous,

    je recherche des renseignements sur la creation et la consultation de db Xml sous VB 6.0. Avez vous des sites a me conseiller ou des conseils merci d avance =)

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Peut être que là tu trouveras des informations utiles, en tout cas, le jour où j'ai essayé de gérer un fichier XML, je me suis très lagement inspiré des infos que j'y ai trouvé :

    http://khany.developpez.com/tutoriel/xml/

Discussions similaires

  1. creation de base de donnees avec prosedure stockee
    Par khalid_kha dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 16h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 10h26
  3. Creation de base de donnees
    Par neuneu1 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 18h30
  4. base de donnees Access sous reseaux
    Par madanismail dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 11h44
  5. [xml]base de donnees XML
    Par didcout dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo