IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Installer SQL Server 2008 Express


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Installer SQL Server 2008 Express
    Nonjour

    Une fois de plus je suis perdu dans les incompréhensibles labyrinthes insallatoires de MS

    J'ai un nouveau portable sur lequel VS 2008 PRO a été installé
    Je constate qu'une version 2005 de SQL Server est aussi installée (probablement avec VS)

    J'aimerais installer la version 2008 Xpress et Management Studio
    Mon portable est 64bits

    J'ai téléchargé SQLEXPRWT_x64_ENU.exe

    Quand je l'execute un tableau de intallation rules s'ouvre en mentionnant un faile sur
    "Previous release of Microsoft Visual Studio 2008"

    Je sais aussi que l'installation de SQL Server est particuliérement compliquée et j'ai de nombreux echo d'arrachage de cheveux a ce sujet

    Un spécialiste aurait-il une piste ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que dans ce cas vous devez d'abord désinstaller vs2008 puis installer sqlserver et ensuite réinstaller vs2008.

    ++

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    merci mikedavem

    J'espère que je vais trouver une autre solution
    En tout cas MS ne doit pas etre tres fier de ce coup là !

    Je continue mes recherches

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai trouvé

    1- Desinstaller tout ce que les tentatives d'installation 2008 a déja installé
    2- Installer VS 3.5 SP1
    3- Réinstaller SS2008 EXPRESS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème installation SQL Server 2008 Express
    Par exile69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2011, 11h38
  2. Echec d'installation SQL Server 2008 Express
    Par b0n0b0 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2010, 15h14
  3. Problème installation SQL Server 2008 Express
    Par Dumfrog dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2010, 10h33
  4. Problème d'installation SQL server 2008 express
    Par greg_54fr dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2009, 21h55
  5. Erreu d'Installation de SQL Server 2008 Express
    Par nina_zak dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 03h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo