IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Base de donnée .SDF sur partage réseau


Sujet :

C#

  1. #21
    Membre régulier Avatar de bobjoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 94
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ici c'est l'évolution d'une application access, la sauvegarde se fait par un simple copier/coller du fichier et le client voudrais faire de la même façons.

    il est inutile de débattre sur le pourquoi du comment vous devez le savoir autant que moi, en SSII on fait ce que le client demande et pas ce qu'on apprend a l'école

    Avez vous déjas fait ce je tente de faire? je changé le mode (Shared File, Read Write etc...)
    mais c'est pareille

  2. #22
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par bobjoumi Voir le message
    Ici c'est l'évolution d'une application access, la sauvegarde se fait par un simple copier/coller du fichier et le client voudrais faire de la même façons.:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    catch(BadClientException)
    {
      throw new ChangeClientException();
    }

  3. #23
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Je dirais même....

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    private Company() {
            int stupidityCounter = 0;
    	try {
    		while (true) {
    			try {
    				DoGoodJob();
    			}
    			catch(ClientStupidRequest) {
    			   stupidityCounter++;
    			   if (stupidityCounter > tooMuch) {
    					throw new Overdose();
    			   }
    			}
    		}
    	}
    	catch(Overdose) {
    	   throw new ResignationLetter() ;
    	}
    }

    EDIT : Reste à définir "tooMuch"...

  4. #24
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    reste sur access, ca fera plaisir au client !

    en lisant quelques liens ici et là j'ai l'impression que sql server ce n'est pas multi client
    j'avais cru lire qu'il supportait plusieurs requetes simultannées, même s'il n'était pas prévu pour, mais ca doit juste vouloir dire qu'on peut avoir plusieurs threads de requetes depuis un même client, mais que ce client vérrouille le fichier ...

    après tu peux faire de la bidouille, pour attendre d'avoir les droits sur le fichier puis fermer ta connexion pour laisser un autre libre
    si les requetes dure pas longtemps et sont rares ca peut tout à fait se faire, même sans catcher une exception mais en gérant un jeton

  5. #25
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pol63 Voir le message
    reste sur access, ca fera plaisir au client !
    Tout à fait. SSCE n'a jamais été conçu pour être multi-client, et c'est valable AFAIK pour toutes les bases dites embarquées (enfin "in-process") style SqLite et tutti quanti.

    En revanche, Access a été conçu pour gérer (tant bien que mal ....) des accès partagés.

  6. #26
    Membre régulier Avatar de bobjoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 94
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Vous avez de la chance si vous pouvez travailler autrement mais c'est la comme ça...

    Bon je reste sur de l'access c'est officiel merci pour vos réponse (les utiles)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2013, 12h52
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 23h19
  3. Lenteur base de donnée paradox sur réseau
    Par Adrien55 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 18h38
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 16h04
  5. base de données statique sur le web
    Par LucG dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo