IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Dans page dynamique


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Invité2
    Invité(e)
    Par défaut Dans page dynamique
    Bonjour,

    J'ai intégré TinyMCE (version Jquery) dans une pages chargée dynamiquement avec jQuery.
    Lors du premier affichage, tout va bien.
    Si je change de page, et, que je reviens sur la page ou se trouve TinyMCE, l'éditeur s'affiche bien mais impossible d'avoir le focus dans la zone de texte.
    Si je met une valeur "defaut" au textarea comme par exemple 'write your text here', cela va s'afficher au premier affichage mais pas au second affichage.

    Une idée du probleme ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de daheda
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 81
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour,
    y a t il d'erreur js sur la page? si c'est le cas c'est que tu devras révoquer le code js qui appel l'éditeur, au niveau de l'appel de la page dite dynamique...

  3. #3
    Invité2
    Invité(e)
    Par défaut
    Aucune erreur JS.

    Par contre, si je rafraichit la page, cela fonctionne. Cela fonctionne très bien sous IE.

    Merci.

    si je mets les deux lignes suivantes à la fin du code javascript au lieu de les mettre en premier, cela fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $('.inner-area').tabs({ selected: 0 });
    $('#tabs-3 ').tabs({ selected: 100 });
    Mais du coup, mes onglets ne fonctionnent plus...
    Dernière modification par Invité2 ; 19/04/2011 à 14h16.

  4. #4
    Invité2
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai tout recommencé et au lieu de charger une portion de page, je charge une page entière. Et là, ça fonctionne.

    Ce qui est bizarre c'est que le script tinymce se chargeait bien contrairement à jQuery ui.

    Mais bon, problème résolu.
    Dernière modification par Invité2 ; 19/04/2011 à 16h27.

Discussions similaires

  1. [VBA/VB] créer une page dynamiquement dans un WebBrowser
    Par SilkyRoad dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2013, 22h24
  2. Jsp dans du Javascript(page dynamique)
    Par sipatsymasaka dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2011, 10h32
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2010, 08h16
  4. [Joomla!] Listing d'un menu dans une page dynamiquement
    Par derzy971 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2010, 16h19
  5. Rendu Html et mise en page dynamique dans flash
    Par grav dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo