IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Message d'erreur à l'ouverture d'une boîte de dialogue

  1. #61
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 111
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    oui, Troudhyl a raison il faut appeler close
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    connect(actionExit, SIGNAL(triggered()), this, SLOT(close()));

  2. #62
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 164
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    voila j'ai fais cette connex:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     QObject:: connect(actionQuitter,SIGNAL(triggered()),this,SLOT(close()));
    mais ça n'a rien donné quand je clique sur Exit, y'a absolument rien

    ahhhhhh je m'excuse, j'avais mal ordonnée encor une fois les slot j'aivais celui du close avant ce lui de closeEvent.

    maintenant ça marche, c'est exactement comme je voulais.

    Abou et Troudhyl je vous remercie sincèrement, vous m'avez tellement aider. vraiment c'est grâce à votre aide que je ss arrivée a le faire !

    Merci. Cordialment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. [VI-2007] Ouverture d'une boîte de dialogue pour ouvrir un fichier
    Par Ariaar dans le forum Visio
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2012, 16h56
  2. Ouverture d'une boîte de dialogue avec Qt 4
    Par dourouc05 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2010, 22h37
  3. [ImageMagick] Message d'erreur à la génération d'une image jpg
    Par DadaWeb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 13h42
  4. Erreur à l'ouverture d'une requete
    Par yoyo30 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 07h58
  5. Message d'erreur à l'exécution d'une install
    Par titof dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2005, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo