IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Navigateur affiche page blanche alors que le script continu de s'exécuter


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 52
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Navigateur affiche page blanche alors que le script continu de s'exécuter
    Bonjour,

    Je rencontre actuellement un problème lors de l'import d'un gros fichier xml.

    Firefox me retourne une page blanche avec aucune erreur ni warning ou autres..
    Chrome me retourne sur une erreur inconnue du navigateur : Erreur 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE) : Erreur inconnue

    et mon script continu son exécution en arrière plan, puisqu'après avoir affiché la page blanche, il continu les insertions dans la base de données..

    au début j'ai pensé à max_execution_time car ça marchait en local mais pas sur le serveur distant mais même en écrivant ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    error_reporting(E_ALL);
    // set_time_limit(0);  
    // ini_set("max_execution_time", "0");
    J'aurais espéré avoir au moins une erreur de temps d'exécution max dépassé mais non ..

    mon script grosso modo test l'existence de chaque produit, le crée ou le met à jour. Puis pour chaque produit récupère les eans pour les insérer s'ils n'existent pas..

    Merci d'avance pour votre aide, je ne vois pas vraiment ce que je peux faire pour débugger ça.

    Cdlt,

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    fais plutôt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    error_reporting(-1);
    ob_implicit_flush();
    le display_errors est bien sur On ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 52
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Toujours rien avec ce bout de code.. j'ai bien toujours des insertions lorsque la page blanche apparaît.

    et j'ai bien en haut de mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set('display_errors', 1);
    et quand je fais un phpinfo() sur mon serveur j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    display_errors	On	On
    display_startup_errors	Off	Off

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    a quelle moment il est censé écrire quelque chose vers le navigateur ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 52
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Aucun echo dans le script, j'appelle le script dans une action d'un controller.

    et à la fin de cette action mon front controller inclus ma vue avec require_once aussi

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 52
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,

    Il s'agit apparemment d'un problème de configuration soit d'Apache soit de MySQL. La page blanche apparaît au bout de 90 secondes à chaque test.

    Avez-vous une idée de quel paramètre je peux modifier pour qu'il n'y ait plus ce problème?

    Merci d'avance.


    EDIT :

    en exécutant le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    set_time_limit(0);  
    ini_set("max_execution_time", "0");
    sleep(95);
    die('done');
    j'ai la page blanche au bout de 90 secondes sur le serveur, et ce code fonctionne très bien en local. Avec un sleep inférieur à 90, cela fonctionne sur le serveur.

    PS : possibilité de déplacer le topic dans un forum plus approprié du coup? merci d'avance


    EDIT 2 :

    Problème isolé : c'est le proxy des locaux où je me trouve qui me coupe au bout de 90 secondes. Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Site en PHP affiche page blanche au Japon
    Par tomguiss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 14h36
  2. [MySQL] internet explorer affiche page blanche
    Par desci dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2009, 23h31
  3. re:moteur de recherche il m'affiche page blanche
    Par boss59840 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 10h48
  4. Apache m'affiche les "Notice" alors que je l'est d
    Par mr_neness dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 11h47
  5. MYSQL affiche page blanche !
    Par alex007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo