IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[expression régulière] besoin d'aide.


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut [expression régulière] besoin d'aide.
    Bonsoir à tous et à toute.

    mon problème est simple :

    j'ai un fichier html comportent ceci :

    <tr>
    <td width=100%>
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
    <tr>
    <td width="60" rowspan="2"><a href="show_book?book_index=9780714894744&ref_id=autre&revue=impression"><img src="http://$(serveur_images)/imgs/imgs/@dtw_rsubstr("9780714894744",@dtw_rsubtract(@dtw_rlength("9780714894744"),"2"),"3")/9780714894744_1_v.JPG" width="60" height="90" border="1" style="border-color:$(cl_bleu)"></a></td>
    <td width="5" rowspan="2">&nbsp;</td>
    <td style="cursor:hand" valign="top" align="left">
    <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <a href="show_book?book_index=9780714894744&ref_id=autre&revue=impression">
    <td style="cursor:hand" height="50%" valign="top" align="left>"
    <font style="color:$(cl_bleu)"><b>Hokusai</b></font><br>
    <font style="color:$(cl_grisf)">Giancarlo Calza</font><br>
    <font style="color:$(cl_bleu)">@dtw_rsubstr("Un homme, le narrateur, miraculeusement élargi de la prison de Tamza, dont le lecteur ne saura guère plus, est débarqué clandestinement sur les côtes de France par un passeur. S'ensuit, relatée dans un style volontairement dépouillé, l'errance de ce clandestin à Paris, qui finit, ironie de la vie, "gardien" de nuit dans la pension de famille de Madame Zabée, en fait, lieu de prostitution de travestis contrôlé par un inspecteur de police. Prisonnier et gardien, n'est-ce pas une métaphore de la condition humaine . Reste le cinéma... Du même auteur : Rose Mélie Rose ; L'Accord de paix.<br>Biblioteca, Paris","1","88") ...</font><br>
    <div align=right><a class="bordeau_privat" href="show_book?book_index=9780714894744&ref_id=autre&revue=impression">
    $(btn_plus_bleu) d'infos sur l'ouvrage</a><br>
    .....................................................</div>
    </td>
    </a>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr height=5><td></td></tr>
    j'aimerai récupérer ce qu'il y a entre @dtw_rsubstr(" et ","1","88") ... et ensuite remplacer dans cette chaine les " par "" (autrement dit rajouter une quote a celle déjà existante)

    et ensuite réafficher ce fichier html, avec les modifications.

    si vous pouvez me présenter quelque chose, je vous montrerez ce que j'avais fait (mais ca ne fonctionne pas) donc j'attend vos proposition avant pour pas vous influencer.
    aller a bientot, merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est bon j'ai réussi ... erreur de ma part.

Discussions similaires

  1. [VBScript | Expression Regulière] Besoin d'aide
    Par narutobaka dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2012, 15h16
  2. Expressions régulières : besoin d'aide
    Par Yannick_from_31 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 15h39
  3. Expression régulière : besoin d'aide
    Par barok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2005, 15h04
  4. Test d'expression régulière, besoin d'aide
    Par RedShift2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2005, 16h04
  5. Expression régulière (besoin d'aide)
    Par bigtoof dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo