IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Récupérer jours d'absences par mois


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Récupérer jours d'absences par mois
    Hello,

    j'ai un traitement qui me pose problème.

    J'ai deux tables :
    User (id, ....)
    et Absence (id, date_debut, date_fin, user_id)

    Je veux récupérer pour un utilisateur donné le nombre de jours d'absences par mois. La difficulté est évidemment quand une absence couvre plusieurs mois, certains doivent être compté pour le premier, et d'autres jours pour le deuxième. Peut-on faire ça en une seule requête ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    C'est tout simple, va voir la réponse que j'ai fait dans l'autre post du forum, ici

Discussions similaires

  1. Calcul du nombre de jours d'absence par mois
    Par gwena2b dans le forum Deski
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2013, 12h57
  2. [XL-2010] Planning d'absence par mois
    Par Mike92-971 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2013, 20h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 13h36
  4. Fonction qui compte le nombre de jours ouvrés par mois
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 15h32
  5. question sur 6 jours ouvrés par mois de préavis du syntec
    Par Filippo dans le forum Droit du travail
    Réponses: 21
    Dernier message: 14/06/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo