IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Unable to provide all requested tracks ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Unable to provide all requested tracks ?
    je travaille sur ce code alors a chaque execution apparaisse cette erreur sans résultat


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        javax.media.CannotRealizeException: Unable to provide all requested tracks
    Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
            at Test_Capture_VideoSound.main(Test_Capture_VideoSound.java:105)

    le code est le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
        import java.io.IOException;
        import java.util.Vector;
        import javax.media.CannotRealizeException;
        import javax.media.CaptureDeviceInfo;
        import javax.media.CaptureDeviceManager;
        import javax.media.DataSink;
        import javax.media.Format;
        import javax.media.IncompatibleSourceException;
        import javax.media.Manager;
        import javax.media.MediaLocator;
        import javax.media.NoDataSinkException;
        import javax.media.NoDataSourceException;
        import javax.media.NoProcessorException;
        import javax.media.Processor;
        import javax.media.ProcessorModel;
        import javax.media.format.AudioFormat;
        import javax.media.format.VideoFormat;
        import javax.media.protocol.DataSource;
        import javax.media.protocol.FileTypeDescriptor;
     
        public class Test_Capture_VideoSound {
     
          static CaptureDeviceInfo  videoDevice = null;
          static VideoFormat        videoFormat = null;
     
          static CaptureDeviceInfo  audioDevice = null;
          static AudioFormat        audioFormat = null;
     
          public static void main(String args[]) throws NoDataSourceException, IOException, IncompatibleSourceException, NoProcessorException, CannotRealizeException, NoDataSinkException  {
     
            //GET ALL MEDIA DEVICES.
            Vector deviceListVector = CaptureDeviceManager.getDeviceList(null);
     
            //CHOOSE AUDIO & VIDEO DEVICES & FORMATS.
            for (int x = 0; x < deviceListVector.size(); x++)    {
     
              CaptureDeviceInfo device         = (CaptureDeviceInfo) deviceListVector.elementAt(x);
              String            deviceName     = device.getName();
              Format            deviceFormat[] = device.getFormats();
     
              for (int y = 0; y < deviceFormat.length; y++)      {
     
                if (videoDevice == null && deviceFormat[y] instanceof VideoFormat) {
                  videoDevice = device;
                  videoFormat = (VideoFormat) deviceFormat[y];
                }
     
                if (audioDevice == null && deviceFormat[y] instanceof AudioFormat) {
                  audioDevice = device;
                  audioFormat = (AudioFormat) deviceFormat[y];
                }
     
              }
            }
     
            //CREATE DATA SOURCE.--------------------------------
     
            //SETUP VIDEO SOURCE & FORMAT.
            DataSource videoDataSource = Manager.createDataSource(videoDevice.getLocator());
     
            DeviceInfo.setFormat(videoDataSource, videoFormat);
     
            //SETUP AUDIO SOURCE & FORMAT.
            DataSource audioDataSource = Manager.createDataSource(audioDevice.getLocator());
            DeviceInfo.setFormat(audioDataSource, audioFormat);
     
            //MERGE VIDEO & AUDIO SOURCES.
            DataSource  dArray[]        = new DataSource[2];
                        dArray[0]       = videoDataSource;
                        dArray[1]       = audioDataSource;
            DataSource  mixedDataSource = Manager.createMergingDataSource(dArray);
     
            //CREATE PROCESSOR.--------------------------------
     
            //DEFINE OUTPUT FORMAT.
            Format  outputFormat[]  = new Format[2];
                    outputFormat[0] = new VideoFormat(VideoFormat.INDEO50);
                    outputFormat[1] = new AudioFormat(AudioFormat.GSM_MS /* LINEAR */);
     
            //DEFINE OUTPUT FILE FORMAT.
            FileTypeDescriptor outputType = new FileTypeDescriptor(FileTypeDescriptor.MSVIDEO);
     
            //CRATE PROCESSOR.
     
              ProcessorModel processorModel;
     
            Processor      processor = null ;
        try
        {         processorModel = new ProcessorModel(mixedDataSource, outputFormat, outputType);
     
                 processor      = Manager.createRealizedProcessor(processorModel);
          }
          catch(Exception e)    { System.out.println ("Erreur: "+ e);
                }
            //CREATE DATA SINK TO FILE.----------------------
            DataSource          source            = processor.getDataOutput();
            MediaLocator        dest              = new MediaLocator("file:testcam.avi");
            MyDataSinkListener  dataSinkListener  = new MyDataSinkListener();
            DataSink            dataSink          = Manager.createDataSink(source, dest);
                                dataSink.addDataSinkListener(dataSinkListener);
                                dataSink.open();
     
            //START DATA SINK AND PROCESSOR.
            dataSink.start();
            processor.start();
     
            Stdout.log("starting capturing ...");
            try { Thread.sleep(10000); } catch (InterruptedException ie) {} // capture for 10 seconds
            Stdout.log("... capturing done");
     
            //CLOSE PROCESSOR.
            processor.stop();
            processor.close();
     
            //CLOSE DATA SINK.
            dataSinkListener.waitEndOfStream(10);
            dataSink.close();
     
          }
     
        }
    SVP qui peut m"aidé

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    tu peux voir la ligne 105 de ta classe Test_Capture_VideoSound
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Ca semble être celle-ci :
    Donc processor = null
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    oui, je te conseille de faire un debug a ta classe
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    salut
    ça peut pas être un problème au niveau du Caméras????n
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2011, 15h42
  2. Unable to complete network request to host
    Par platoo dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2009, 16h09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2009, 15h46
  4. [IB6]Unable to complete network request
    Par remus2968 dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 19h44
  5. GDS Exception. 335544721. Unable to complete network request to host "localhost"
    Par oussam dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2007, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo