IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Où trouver des nouveaux composants et tutos ? [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Où trouver des nouveaux composants et tutos ?
    Bonsoir voilà j'aimerais savoir où avoir de nouveau composants !!!

    Encore une deuxième question :

    Voilà je suis en train de créer un éditeur de map de jeu !!!
    J'affiche mes images dans un champ image mais je n'arrive pas à faire afficher une barre de scroll !!!

    Encore une chose : où pourrais-je trouver des tutos - même un livre - sur windev ?

    merci...

  2. #2
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 963
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 963
    Points : 59 642
    Points
    59 642
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour !

    Il serait préférable de poser la question sur la barre de scroll dans un sujet séparé.

  3. #3
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Encore une chose : où pourrais-je trouver des tutos - même un livre - sur windev ?
    Quand tu achétes Windev pcsoft te fournit les livres de programmation (auto-formation 500 pages je crois)sinon tu peux leur réclamer ( numéro de license oblige )

    Pour les composants, tu as ceux fournit avec Windev, regarde aussi dans la lst sinon y'a certains sites qui proposent en libre de télécharger des composants qu'ils ont eux même fait.( voir avec google)


    une barre scroll dans un champ image ???

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    c'est bon j'ai réussi à faire mon scrool tout seul j'ai quand meme passer plus d'une heure pour écrire 3 lignes !!! lol

    merci quand même ...

  5. #5
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Citation Envoyé par lalilo
    c'est bon j'ai réussi à faire mon scrool tout seul j'ai quand meme passer plus d'une heure pour écrire 3 lignes !!! lol

    merci quand même ...
    File nous le code ca peut être utile pour un prochain

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    alors voila c'est assez simple :

    dans le champs image : dans le code vous mettez ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SCROLL=gCoord(0,0)+gImage("C:\Mes Projets\RPG Créateur 2007\Image\Tilesets\001-Grassland01 copy.bmp")
    remplacer c:\............... par le chemin de votre image !

    ensuite créer 2 bars de scrool ou 1 seul comme vous voulez et mettez ceci !

    -si vous avez 2 barres de scrool (vertical et horizontal) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SCROLL=gCoord(-HSCROLL,-VSCROLL)+gImage("C:\Mes Projets\RPG Créateur 2007\Image\Tilesets\001-Grassland01 copy.bmp")
    -remplacer le chemin .............

    "-HSCROLL" : barre de scrool horizontal : si vous ne mettez pas de barre horizontal remplacer par ""

    pareil pour la barre verticale...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. latence et débit des nouveaux composants
    Par info_sara dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 03h00
  2. Comment construire des nouveaux composants ?
    Par zizo89 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 23h14
  3. créer des nouveaux composants
    Par Myth_Titans dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 21h14
  4. [Kylix] Trouver des composants pour Kylix 3
    Par busy999 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo