IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Savefiledialog et propriété


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 82
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Savefiledialog et propriété
    bonjour

    est ce que vous pouvez m'aider pour changer le nom de la fenetre de savefiledialog et openfiledialog au lieux d'ouvrir ou enregistrer

    et comment je peux inserer un nom par defaut dans la barre d'ecriture du nom du fichier


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Pour le titre, tu peux voir du côté de la propriété "Title" et pour le nom de fichier, essaie de voir avec "InitialDirectory".

    Dans l’ensemble, il faut regarder les propriétés mises à disposition. Exemple pour SaveFileDialog :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...=vs.80%29.aspx

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 82
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    initialdirectory pour le repertoire moi je veux plutot le nom de fichier a entrer qu 'il s'affiche par defaut "File" par exemple

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Essaies plutôt FileName, mais ça revient a ce que je disais regardes les propriétés à disposition, tu trouveras normalement

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    Citation Envoyé par binoo Voir le message
    Salut,

    Pour le titre, tu peux voir du côté de la propriété "Title" et pour le nom de fichier, essaie de voir avec "InitialDirectory".

    Dans l’ensemble, il faut regarder les propriétés mises à disposition. Exemple pour SaveFileDialog :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...=vs.80%29.aspx
    trop gentils, tu donnes même le lien...
    Franchement, regarder les propriétés c'est pas dure tout de même... Après ne pas comprendre msdn, c'est normal...

Discussions similaires

  1. [ActiveX] Propriété "Picture" dans un contrôle util
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2002, 15h59
  2. Accés rapide aux propriétés d'un Objet
    Par Alacazam dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2002, 21h56
  3. [ActiveX] Visibilité d'une propriété
    Par paradise dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 18h33
  4. [controle] propriété read only
    Par Fizgig dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 10h30
  5. [propriétés]Option Checked
    Par psl dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2002, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo