IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Listes déroulantes dépendantes


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 525
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Listes déroulantes dépendantes
    Bonjour

    J'ai un formulaire qui contient un sous formulaire continu
    Dans le sous formulaire continu avec 4 champs listes déroulantes.
    J'aimerai que la valeur du champ1 conditionne le contenu du champ2 et que le champ2 contionne celui du champ3, etc...
    J'ai donc mis comme origine sous du champ2 dans la colonne1 la valeur que je souhaite afficher et dans la colonne2 mon champ1 avec en critère
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Formulaires!Formulaire1!Sousformulaire.formulaire!monchamp1
    .
    Le contenu des listes change bien mais garde toujours la dépendance de la première ligne qui a été sélectionnée.
    Comment changer le contenu pour chaque valeur contenu dans le champ1 ?
    Merci par avance pour vos suggestions

  2. #2
    Membre habitué Avatar de B_SKO
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 95
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si j'ai bien compris ton problème :
    tu peux sur la ligne de ton sous formulaire sur l'évènement active (current), faire une mise à jour de ta liste.
    Elle changera ainsi pour chaque ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Current()
       Me.LaListe.Requery
    End Sub

Discussions similaires

  1. Zone de liste déroulante dépendante et sous-formulaire
    Par Philosophine dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2006, 22h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 19h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 22h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 14h39
  5. Liste déroulante dépendante
    Par nanas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo