IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Compatibilité internet explorer (toutes versions) [XHTML 1.0]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 46
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Compatibilité internet explorer (toutes versions)
    Bonjour à tous,

    J'ai fait une petite recherche sur les forums pour trouver la réponse, à ma question, malheureusement, j'ai fait chou-blanc.

    J'ai "développé" un site web relativement simple (X)Html + CSS (qui se veut W3C valide, et n'en est pas loin même s'il reste quelques petits trucs à revoir) avec également un petit coup de PHP/MYSQL. Pas de javascript, à part le script de google analytics dans mon header.

    L'hébergement se fait chez toile-libre.org, parce que c'est gratuit.

    Voici le code de la page affichée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
     
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en"> 
    	<head>
     
    		<title>Star Wars | Chroniques oubli&eacute;es</title>
     
    		<!--page par défaut-->
    		<base href="home.php" />
     
     
     
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<meta name="keywords" content="chronique, oublie, star wars, star, wars, gratuit, français, nouvelles, ebooks, roman, dark forces, dark, force, jedi, anakin, skywalker, luke, leia, dark vador, dark, vador, darth vader, darth, vader, chrofuckeur" />
    		<meta name="copyright" content="2011 Chroniques Oubliees" />
    		<meta name="author" content="Gilad" />
    		<meta name="description" content="Chroniques oubliees - Litterature STAR WARS" />
    		<meta name="rating" content="book" />
     
    		<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />
     
     
    		<!--feuilles de style générales-->
     
    		<link rel="stylesheet" href="style/home.css" type="text/css" />
    		<link rel="stylesheet" href="style/menu.css" type="text/css" />
    		<link rel="stylesheet" href="style/footer.css" type="text/css" />
    		<link rel="stylesheet" href="style/admin.css" type="text/css" />
     
    		<!--Jquery-->
    		<script type="text/javascript" src="script/jquery-1.5.2.js"></script>
     
    		<!--feuille de style pour le calendrier javascript-->
    		<script type="text/javascript" src="script/calendar/jquery.date_input.js"></script>
     
    		<!--script pour le calendrier-->
    		<link rel="stylesheet" href="style/date_input.css" type="text/css" />
    		<script type="text/javascript">
                    
                    $($.date_input.initialize);
     
                    </script>
     
     
    		<!--google analytics-->
    		<script type="text/javascript" src="script/google_analytics/google.js"></script>
     
     
    	</head>
     
     
    <body class="main">
     
    	<div class="ban">
     
    		<a href="index.php"><img src="img/ban/ban.jpg" alt="ban" /></a>
     
    	</div>
     
    <div class="column_left">
     
    	<img src="img/menu/menu_title.gif" alt="" />
     
     
     
    		<div class="menu">
    		<ul>
    			<li class="current"><a href="index.php" title="">Tout format</a></li>
     
    				<li ><a href="index.php?idformat=2">eBook</a></li><li ><a href="index.php?idformat=1">Nouvelle</a></li><li ><a href="index.php?idformat=3">Roman</a></li><li ><a href="index.php?idformat=4">Roman jeunesse</a></li>			<li><a href="mailto:chroniques.oublies@gmail.com" title="">Contact</a></li>
    			<li><a href="#disclaim" title="">Disclaimer</a></li>
     
    		</ul>		
     
    	</div>
     
     
     
    	<div class="update">
    	<img src="img/menu/last_update_title.gif" alt="" />
     
     
    		<div class="subupdate">
    			<p>D&eacute;couvrez d&egrave;s &agrave; pr&eacute;sent <a href="index.php?viewer=1&amp;idbook=58">Un Marché de Dupes</a>, un ebook de <span class="author">Timothy Zahn</span> traduit par <span class="translator">Jah'mess!</span></p>
    			<div class="right">>> Mise en ligne le <b>16/04/2011</b></div>
     
    			<hr />
    		</div>			
     
     
     
    		<div class="subupdate">
    			<p>D&eacute;couvrez d&egrave;s &agrave; pr&eacute;sent <a href="index.php?viewer=1&amp;idbook=55">Soldat Impérial</a>, un roman de <span class="author">William C. Dietz</span> traduit par <span class="translator">Jedimax01!</span></p>
     
    			<div class="right">>> Mise en ligne le <b>10/04/2011</b></div>
    			<hr />
    		</div>			
     
     
     
    		<div class="subupdate">
    			<p>D&eacute;couvrez d&egrave;s &agrave; pr&eacute;sent <a href="index.php?viewer=1&amp;idbook=53">Boba Fett : Un Homme Pragmatique</a>, un ebook de <span class="author">Karen Traviss</span> traduit par <span class="translator">Gilad Pellaeon!</span></p>
     
    			<div class="right">>> Mise en ligne le <b>07/04/2011</b></div>
    			<hr />
    		</div>			
     
     
     
    	</div>
     
    		<div class="legende">
    			<img src="img/menu/legende_title.gif" alt="" />
    								<table>
    				<tr><td><img src="img/picto/old_republic.gif" alt="" /></td><td><p class="eratitle"><a href="index.php?idera=1">Old Republic</a></p><p class="desc">de -25 000 à -1 000 ABY</p></td></tr><tr><td><img src="img/picto/rise_of_the_empire.gif" alt="" /></td><td><p class="eratitle"><a href="index.php?idera=2">Rise of the Empire</a></p><p class="desc">de -1 000 à -19 ABY</p></td></tr><tr><td><img src="img/picto/rebellion.gif" alt="" /></td><td><p class="eratitle"><a href="index.php?idera=3">Rebellion</a></p><p class="desc">-19 à 5 ABY</p></td></tr><tr><td><img src="img/picto/new_republic.gif" alt="" /></td><td><p class="eratitle"><a href="index.php?idera=4">New Republic</a></p><p class="desc">5 à 25 ABY</p></td></tr><tr><td><img src="img/picto/new_jedi_order.gif" alt="" /></td><td><p class="eratitle"><a href="index.php?idera=5">New Jedi Order</a></p><p class="desc">25 à 40 ABY</p></td></tr><tr><td><img src="img/picto/legacy.gif" alt="" /></td><td><p class="eratitle"><a href="index.php?idera=6">Legacy</a></p><p class="desc">apr&egrave;s 40 ABY</p></td></tr>				</table>
     
    		</div>
     
    		<div class="external_link">
     
     
    		<center>
    		<p>Plus de chroniques oubli&eacute;es</p>
    		<a href="http://www.starwars-universe.com/livres/chroniques_oubliees/"><img src="img/ban/swulink.jpg" alt="SWU Lien" /></a>
    		</center>
     
     
     
    		</div>
     
     
    </div>
     
    <div class="column_right">
     
     
     
    <!--intro-->
     
     
     
     
     
     
     
     
    		<div class="entry">
     
    			<div class="era">
    				<center><p>An -32</p>
    				<a href="index.php?idera=2"><img src="img/picto/rise_of_the_empire.gif" alt="Rise of the Empire" /></a></center>
    			</div>	
     
     
    			<div class="avatar">
     
    				<img src="img/avatar/saboteur.gif" alt="Dark Maul : Saboteur" />
    			</div>
     
    			<div class="synopsis">
    						<h1><a href="index.php?viewer=1&amp;idbook=45" title="Lire cette chronique!">Dark Maul : Saboteur</a></h1>
    						<h2>Un ebook de <span class="author"><a href="index.php?idauthor=2">James Luceno</a></span></h2>
    						<h3>Traduit par Guigui</h3>
    						<p>Sur la planète distante de Dorvalla, un minerai précieux est extrait par deux compagnies concurrentes : InterGalactic Ore et Lommite Limited. Aucune ne suspecte être au centre d'un sinistre complot organisé par Dark Sidious, Seigneur Noir des Sith.
     
    Envoyé par Sidious pour sa toute première mission, Dark Maul infiltre Lommite Limited. Là, ses talents uniques de trahison et de tromperie engendreront une chaine explosive d'évènements qui pourraient détruire les deux compagnies, les laissant prêtes à être reprises par la Fédération du Commerce.
    Mais un manager de Lommite United, assoiffé de vengeance envers InterGal pourrait anéantir l'opération de Maul, et tous les plans diaboliques de Sidious.</p>
     
    						<hr />
    						<div class="link"><img src="img/picto/arrow.gif" alt="" /><a href="download/Saboteur.pdf" title="T&eacute;l&eacute;chargez!"><b>T&eacute;l&eacute;charger la chronique</b></a></div>	
    			</div>
     
    		</div>
     
     
     
     
     
     
     
    		<div class="entry">
     
    			<div class="era">
    				<center><p>An 1</p>
     
    				<a href="index.php?idera=3"><img src="img/picto/rebellion.gif" alt="Rebellion" /></a></center>
    			</div>	
     
     
    			<div class="avatar">
    				<img src="img/avatar/soldat.png" alt="Soldat Impérial" />
    			</div>
     
    			<div class="synopsis">
    						<h1><span class="collection_title"><a href="index.php?idcollection=16">Dark Forces 1</a>:</span> <a href="index.php?viewer=1&amp;idbook=55" title="Lire cette chronique!">Soldat Impérial</a></h1>
     
    						<h2>Un roman de <span class="author"><a href="index.php?idauthor=5">William C. Dietz</a></span></h2>
    						<h3>Traduit par Jedimax01</h3>
    						<p>Kyle Katarn vient juste d'être promu à l'Académie Impériale de Carida lorsqu'il apprend la mort de son père et repart chez lui. Durant le voyage, Kyle se lie d'amitié avec un agent Rebelle, apprend la terrible vérité sur la façon dont son père est mort, et jure de prendre sa revanche sur l'Empire.
    L'opportunité se présente lorsque l'Alliance lui propose une mission presque suicidaire : s'introduire dans le Centre de Recherche Impérial sur Danuta, trouver les plans de l'Etoile Noire, et les ramener.</p>
    						<hr />
    						<div class="link"><img src="img/picto/arrow.gif" alt="" /><a href="download/Soldatimperial.pdf" title="T&eacute;l&eacute;chargez!"><b>T&eacute;l&eacute;charger la chronique</b></a></div>	
    			</div>
     
     
    		</div>
     
     
     
     
     
     
     
    		<div class="entry">
     
    			<div class="era">
    				<center><p>An 22</p>
    				<a href="index.php?idera=4"><img src="img/picto/new_republic.gif" alt="New Republic" /></a></center>
    			</div>	
     
     
    			<div class="avatar">
    				<img src="img/avatar/foolsbargain.gif" alt="Un Marché de Dupes" />
    			</div>
     
     
    			<div class="synopsis">
    						<h1><a href="index.php?viewer=1&amp;idbook=58" title="Lire cette chronique!">Un Marché de Dupes</a></h1>
    						<h2>Un ebook de <span class="author"><a href="index.php?idauthor=4">Timothy Zahn</a></span></h2>
    						<h3>Traduit par Jah'mess</h3>
    						<p>La 501ème légion de Stormtroopers, le &quot;Poing de Vador&quot;, est envoyée chasser un puissant seigneur de guerre sur la planète Eickarie. Les soldats y rencontrent la résistance formée contre le seigneur de guerre, haï pour avoir fait de nombreux prisonniers. Malheureusement, quelque chose ne tourne pas rond chez ces nouveaux alliés...</p>
     
    						<hr />
    						<div class="link"><img src="img/picto/arrow.gif" alt="" /><a href="download/FoolsBargain.pdf" title="T&eacute;l&eacute;chargez!"><b>T&eacute;l&eacute;charger la chronique</b></a></div>	
    			</div>
     
    		</div>
     
     
     
     
     
     
     
    		<div class="entry">
     
    			<div class="era">
    				<center><p>An 25</p>
     
    				<a href="index.php?idera=5"><img src="img/picto/new_jedi_order.gif" alt="New Jedi Order" /></a></center>
    			</div>	
     
     
    			<div class="avatar">
    				<img src="img/avatar/practicalman.png" alt="Boba Fett : Un Homme Pragmatique" />
    			</div>
     
    			<div class="synopsis">
    						<h1><a href="index.php?viewer=1&amp;idbook=53" title="Lire cette chronique!">Boba Fett : Un Homme Pragmatique</a></h1>
    						<h2>Un ebook de <span class="author"><a href="index.php?idauthor=3">Karen Traviss</a></span></h2>
     
    						<h3>Traduit par Gilad Pellaeon</h3>
    						<p>Au départ, cela semblait n'être juste qu'un autre contrat routinier pour Boba Fett et ses commandos Mandaloriens, mais le mystérieux client qui vient de les engager est plus dangereux qu'aucun d'eux ne peut imaginer. Lorsque la force d'invasion Yuuzhan Vong entre dans la Galaxie, les Mandaloriens se retrouvent du mauvais côté - en train de se battre pour une espèce d'aliens qui pourrait bien finir par les éliminer. 
     
    Désormais, Fett doit choisir entre son honneur et la sécurité de son peuple. Puisqu'il est un homme pragmatique, il est déterminé à aider la résistance à battre les Yuuzhan Vong - même si cela signifie travailler avec un agent Jedi. Le problème est que personne ne fait confiance à un homme tel que Fett. Donc convaincre la Nouvelle République qu'ils se battent du même côté s'avère difficile. Dénoncés comme traitres, les Mandaloriens de Fett se doivent de rester éloigner des Yuuzhan Vong qui les ont engagés, mais également de la République qui les voit comme collaborateurs avec l'ennemi le plus destructeur que la Galaxie ait jamais affronté. </p>
    						<hr />
    						<div class="link"><img src="img/picto/arrow.gif" alt="" /><a href="download/Practicalman.pdf" title="T&eacute;l&eacute;chargez!"><b>T&eacute;l&eacute;charger la chronique</b></a></div>	
    			</div>
     
    		</div>
     
     
     
     
     
     
     
    		<div class="entry">
     
     
    			<div class="era">
    				<center><p>An 26</p>
    				<a href="index.php?idera=5"><img src="img/picto/new_jedi_order.gif" alt="New Jedi Order" /></a></center>
    			</div>	
     
     
    			<div class="avatar">
    				<img src="img/avatar/recovery.png" alt="Convalescence" />
    			</div>
     
    			<div class="synopsis">
    						<h1><a href="index.php?viewer=1&amp;idbook=54" title="Lire cette chronique!">Convalescence</a></h1>
     
    						<h2>Un ebook de <span class="author"><a href="index.php?idauthor=1">Troy Denning</a></span></h2>
    						<h3>Traduit par ThrawnForever &amp; Gilad Pellaeon</h3>
    						<p>Alors que les forces des ténèbres menacent d'engloutir la Galaxie, une étincelle d'espoir subsiste... Bien que les Yuuzhan Vong furent sortis victorieux de leur conquête sauvage de la planète Duro, ils ont échoué à obtenir des informations vitales de la part de Leia Organa Solo, qui s'accroche désormais à la vie après avoir subi la torture de ses ennemis. A moins qu'elle ne reçoive des soins médicaux rapidement, la Princesse, sérieusement blessée, et ex Chef de la Nouvelle République, mourra sûrement.
    Poursuivi par des chasseurs de prime, Han Solo démarre une course contre la montre, pour seulement être rejeté planète après planète suite à ses demandes d'aide, alors que les Jedi sont blâmés pour continuer à se battre contre les invincibles aliens.
    Désespérés, les Solo décident de s'engager sur une mission suicide. Ils doivent atteindre Coruscant, la capitale de la Nouvelle République où les traîtres et les assassins ne partagent désormais qu'un seul même but, comme les féroces Yuuzhan Vong : tuer un Jedi...</p>
    						<hr />
    						<div class="link"><img src="img/picto/arrow.gif" alt="" /><a href="download/Recovery.pdf" title="T&eacute;l&eacute;chargez!"><b>T&eacute;l&eacute;charger la chronique</b></a></div>	
    			</div>
     
     
    		</div>
     
     
     
     
     
     
    </div>			
     
     
    			<div class="mentions_legales">
     
    			<h1>2011 - Chrofuckeurs oubliés</h1>
    					<p id="disclaim">The publisher neither warrants by definition nor implication any information and/or services offered on this website. This website is 100% unofficial and is neither endorsed nor affiliated with LucasFilm Licensing. Star Wars, the Star Wars logo, The Clone Wars and related terms are registered trademarks of LucasFilm Licensing. All other trademarks are recognised property of their respective owners.</p>
    			</div>
     
    <!--validation W3C-->			
    <p class="valid">
     
        <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer" style="text-decoration:none;"><img
            src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10"
            alt="Valid XHTML 1.0 Transitional" height="31" width="88" style="border:none;" /></a>
      </p>
    <!--validation css W3C-->			
      <p class="valid">
        <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">
            <img style="border:0;width:88px;height:31px"
                src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss"
                alt="CSS Valide !" />
        </a>
    </p>
     
     
    </body>
    </html>
    Ce qui donne comme résultat ceci :
    http://chrofuckeursoublies.toile-libre.org/

    L'affichage sous Mozilla Firefox se fait impeccable, comme toujours... sous internet explorer, par contre ne s'affichent ni les images, ni le style des éléments ("comme si" le CSS ne se chargeait même pas).

    Ci-dessous, les screenshots.





    Cela va sans dire que je réclame l'éradication immédiate d'internet explorer de l'ensemble du parc informatique terrien.

    Thanx for your help!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je pense que ça doit être dû à ta balise <base> dont tu ne semble pas avoir compris la fonction.
    Elle ne sert pas à définir une page par défaut, mais une arborescence par défaut où aller chercher les ressources.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    script/calendar/jquery.date_input.js
    Et ça, c'est pas du javascript ??

    chrofuckeursoublies
    Pas sûr qu'une pareille URL soit tolérée par les modérateurs...

    Cela va sans dire que je réclame l'éradication immédiate d'internet explorer de l'ensemble du parc informatique terrien
    Mais sur la Lune, il n'y a pas internet, donc je le sens mal...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Heu.... pourquoi jQuery ?

    (genre j'achète un garage deux places avec karcher, aspirateur intégré à proximité et une équipe à plein temps pour changer les pneus mais..... j'ai pas de voiture )

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pense que ça doit être dû à ta balise <base> dont tu ne semble pas avoir compris la fonction.
    Elle ne sert pas à définir une page par défaut, mais une arborescence par défaut où aller chercher les ressources.
    En effet, et pour le vérifier, il suffit de la commenter.

    Heu.... pourquoi jQuery ?
    Pourquoi ta question ?

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 562
    Points : 21 625
    Points
    21 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par RomainVALERI Voir le message
    Heu.... pourquoi jQuery ?

    (genre j'achète un garage deux places avec karcher, aspirateur intégré à proximité et une équipe à plein temps pour changer les pneus mais..... j'ai pas de voiture )
    Parce que si, il a une voiture, que ce garage est gratuit, que la place qu'il prend ne gêne personne et ne le fera sans doute jamais, et que pour l'obtenir il n'a eu à faire qu'une dizaine de clics, au lieu de chercher les solutions optimums de stationnement de voiture pendant des heures (au mieux.)

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc
    En effet, et pour le vérifier, il suffit de la commenter.
    Il suffit juste de regarder dans la console d'IE le lien vers les différentes ressources pour voir qu'ils sont faux

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Parce que si, il a une voiture, que ce garage est gratuit, que la place qu'il prend ne gêne personne et ne le fera sans doute jamais, et que pour l'obtenir il n'a eu à faire qu'une dizaine de clics, au lieu de chercher les solutions optimums de stationnement de voiture pendant des heures (au mieux.)
    Suis pas convaincu...
    Citation Envoyé par LaurentSc
    Citation Envoyé par RomainVALERI
    Heu.... pourquoi jQuery ?
    Pourquoi ta question ?
    Mais bon on va pas troller à propos de jQuery toute la journée hein ^^ détendez-vous un peu les mecs

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 46
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Je pense que ça doit être dû à ta balise <base> dont tu ne semble pas avoir compris la fonction.
    Elle ne sert pas à définir une page par défaut, mais une arborescence par défaut où aller chercher les ressources.
    Alors là tu m'as tué, j'ai pas encore essayé, mais ça me semblerait logique ce soit, vu qu'il interprétait tous les liens comme des liens morts... c'est donc qu'il ne cherchait pas au bon endroit. Arf.

    Pas sûr qu'une pareille URL soit tolérée par les modérateurs...
    Si si ça passe.Pour le moment.

    script/calendar/jquery.date_input.js
    Et ça, c'est pas du javascript ??
    Arf, si. En fait, je l'avais oublié ce truc là. C'est qu'à un moment j'ai un formulaire et je voulais qu'il me propose un joli calendrier javascript pour saisir les dates.

    D'ailleurs, j'ai pas encore réussi à le faire fonctionner ce truc, mais c'est encore un autre sujet, et j'ai pas vraiment insisté.

    Ceci explique d'ailleurs la présence de la bibliothèque jquery, qu'effectivement, je n'utilise pas en l'état actuel des choses. Faudrait que je nettoie un peu le code en conséquence.

    Je teste ce soir au chaud pour la balise <base> et quand ça marchera, je vous congratulerai chaleureusement.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 46
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    C'était ça !

    Merci à tous.

    PS: Bon, maintenant, faudrait que j'arrive à comprendre pourquoi ça marche bien sur Chrome, Mozilla ou Safari et pourquoi sur IE tous mes div sont décalés et c'est moche...

    Je passe en "résolu"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. compatibilité internet explorer
    Par frboyer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2011, 20h04
  2. Compatibilité internet explorer : encore !
    Par icareo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2010, 03h40
  3. [CS3] Compatibilité Internet Explorer
    Par franckysnow91 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2008, 08h33
  4. [Internet Explorer 6 Version 6.0.2800] fichier script.js mutan
    Par speedev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 11h04
  5. Compatibilité Internet explorer et Mozilla Firefox
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/12/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo