IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

[Code::Blocks]Options de compilation de gcc


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut [Code::Blocks]Options de compilation de gcc
    Bonsoir à tous,

    J'ai trouvé la liste des options de compilations d'Emmanuel Delahaye :

    Citation Envoyé par options de compilation
    -O1 -Wchar-subscripts -Wcomment -Wformat=2 -Wimplicit-int -Werror-implicit-function-declaration -Wmain -Wparentheses -Wsequence-point -Wreturn-type -Wswitch -Wtrigraphs -Wunused -Wuninitialized -Wunknown-pragmas -Wfloat-equal -Wundef -Wshadow -Wpointer-arith -Wbad-function-cast -Wwrite-strings -Wconversion
    -Wsign-compare -Waggregate-return -Wstrict-prototypes
    -Wmissing-prototypes -Wmissing-declarations -Wmissing-noreturn -Wformat -Wmissing-format-attribute -Wno-deprecated-declarations -Wpacked -Wredundant-decls -Wnested-externs -Winline -Wlong-long
    et j'aurais bien aimé les mettre en oeuvre sous Code::Blocks. Cependant, dans Settings/Compiler, je ne trouve pas la moitié de ces options. Comment faire ?

    Merci d'avance,

    Marco85

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    bien le bonjour,

    va dans Project > Build options puis onglet "Compiler flags" ou "Other options"

    dans l'onglet "Compiler flags" tu peux cocher des options parmi les plus courantes. Et l'autre onglet te permet de rajouter des options qui ne sont pas proposées dans le premier onglet.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Exact ... Merci beaucoup, je n'avais pas vu ...

    Merci encore,

    Marco85

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2010, 15h07
  2. Options de compilation sous gcc (redefinition de typedef)
    Par cauriera dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2010, 13h57
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 16/12/2008, 19h53
  4. Code::Blocks, Libpurple et compilation
    Par azman0101 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2007, 17h46
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo