Bonjour,

J'ai trois tables : administrateur, ecrit (contient l'id de la news et l'id de l'administrateur qui a écrit la news) et news.
J'essaye de réaliser une requête pour récupérer ma news ainsi que le nom/prénom de l'administrateur qui l'a écrit grâce a son id stockée dans la table ecrit.

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
SELECT n.id_news, n.titre_news, n.contenu_news, DATE_FORMAT(n.date_news, '%d/%m/%Y') AS date , e.id_admin,
(SELECT a.id_admin, a.nom_admin, a.prenom_admin, e.id_admin
FROM administrateur AS a, ecrit AS e 
WHERE e.id_admin = a.id_admin)
 
FROM news AS n, ecrit AS e 
WHERE n.id_news = e.id_news ORDER BY id_news DESC LIMIT 0,4
Des idées d'où cela peut venir ?