IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Envoi de fichier via FTP (utilisation de FTPCLlient de Apache commons net)


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Envoi de fichier via FTP (utilisation de FTPCLlient de Apache commons net)
    Bonsoir,

    Je désire faire quelques tests en envoyant un simple fichier texte par ftp à ma machine virtuelle, voilà la méthode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    public static void sendFiles(String host, String username, String password, List<File> files, String destPathName) throws FtpException {
    	FTPClient ftpClient = new FTPClient();
    	try {
    	    ftpClient.connect(host);
    	    ftpClient.setFileType(FTPClient.BINARY_FILE_TYPE);
    	    if (!ftpClient.login(username, password))
    		throw new FtpException("Error on authentication");
    	    for (File file : files) {
    		InputStream in = new FileInputStream(file);
    		ftpClient.storeFile(file.getName(), in);
    		in.close();
    	    }
    	} catch (Exception e) {
    	    throw new FtpException(e);
    	} finally {
    	    try {
    		ftpClient.logout();
    		ftpClient.disconnect();
    	    } catch (IOException e) {
    		throw new FtpException(e);
    	    }
    	}

    Mon souci c'est que mon upload se fait en 1 mn et sur le serveur, le fichier texte est vide.

    Avez-vous une idée d'où pourrait venir mon problème ?

    PS : Avec filezilla, ça marche très bien.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 65
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Fichier texte
    Tu parles de fichier texte et tu mets un FTPClient.BINARY_FILE_TYPE, ne serait-ce pas de là que vient ton problème? Essaye avec un ASCII_FILE_TYPE je pense que tu as un souci par là déjà. De plus, essayes aussi de checker la valeur du booléen renvoyé par cette ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ftpClient.storeFile(file.getName(), in);
    Ca pourrait te donner des indications.

Discussions similaires

  1. [10g] Envoi des fichiers via SFTP : secure FTP
    Par Mhamed_dev dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2014, 19h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2012, 11h57
  3. Envoi de fichier via socket FTP C / lib windows
    Par flash11 dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2012, 15h56
  4. Envoi de fichier via FTP
    Par constantin22 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2009, 18h19
  5. envoie de fichiers via les formulaires
    Par fabogranqi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2004, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo