IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

quote et innerHTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut quote et innerHTML
    Bonjour,

    J'ai un petit problème qui je pense vient des quotes.
    Voici ma fonction JS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    function Add(i){
    	var newRow = document.getElementById('matable').insertRow(-1);
    	var newCell = newRow.insertCell(0);
     
    	$tmp=i;
     
    	newCell.innerHTML = " <tr>Dii</tr>";
     
    	newCell = newRow.insertCell(1);
    	newCell.innerHTML = " <tr> R100614015</tr>";
     
    	newCell = newRow.insertCell(2);
    	newCell.innerHTML = '<tr> 125 </tr>';
     
    	newCell = newRow.insertCell(3);
    	newCell.innerHTML = "<td id=essai> <input type=checkbox name='check +$tmp'; onClick='changecolor(this,+$tmp)'; /> Validé </td>";
     
    	newCell = newRow.insertCell(4);
    	newCell.innerHTML = "<td id=boutonEssai> <input type=button onClick='Manquant(+$tmp,this)'; value='Manquant'/> <input type=button onClick='Annuler(+$tmp,this)'; value='Annuler' /> <input type=button value='+' onClick='Add(+$tmp)';/> </td>";	
    }
    Le checkbox 'check' ne recoit pas la valeur de $tmp.
    Je pense que cela vient de mes quotes.
    Quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît. Jamais rien compris avec cette histoire.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    C'est plutôt au lieu de Essaie comme ceci pour voir...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function Add(i){
    	var newRow = document.getElementById('matable').insertRow(-1);
    	var newCell = newRow.insertCell(0);
     
    	var tmp=i;
     
    	newCell.innerHTML = " <tr>Dii</tr>";
     
    	newCell = newRow.insertCell(1);
    	newCell.innerHTML = " <tr> R100614015</tr>";
     
    	newCell = newRow.insertCell(2);
    	newCell.innerHTML = '<tr> 125 </tr>';
     
    	newCell = newRow.insertCell(3);
    	newCell.innerHTML = '<td id="essai"> <input type="checkbox" name="check'+tmp+'" onclick="changecolor(this,'+tmp+');" /> Validé </td>';
     
    	newCell = newRow.insertCell(4);
    	newCell.innerHTML = '<td id="boutonEssai"> <input type="button" onclick="Manquant('+tmp+',this);" value="Manquant" /> <input type="button" onclick="Annuler('+tmp+',this);" value="Annuler" /> <input type="button" value="+" onclick="Add('+tmp+');" /> </td>';
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci cela fonctionne parfaitement

    Mais je vais faire le chian, mais quelqu'un pourrait m'expliquer ce problème de quote car j'ai toujours des erreurs à cause de ceci.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    entraine toi avec des alert...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    alert('"hello"')
    alert("'hello'")
    alert('\'hello\'')
    alert("\"hello\"")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quote dans une requete...
    Par Isildur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 10h57
  2. [xsl]simuler le mecanisme OO de "liaison dynamique"
    Par philemon_siclone dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2003, 11h34
  3. Problème de quote
    Par kennini dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 09h40
  4. VARCHAR contenant une quote '
    Par tonyskn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2003, 19h21
  5. Quotes dans TFilenameEdit (RXLib)
    Par AnnSo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2003, 20h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo